kukuha_edet @OlderS Вопрос остается открытым, будет ли что то с Овертоном \ Арктиком, сугубо в научных и интересующих целях
RaptyKora OlderS тебе турки больше не пишут? И я ещё паре человек из Азербайджана оставил твой контакт по продаже, надеюсь найдете общий язык
AlekSBoiN Вопрос остается открытым, будет ли что то с Овертоном \ Арктиком, сугубо в научных и интересующих целях
tox1c- ищу девушку, обо мне 10 лет рост 150 вес чуть больше… ой, не туда, ап треда конечно же господа #ВернитеТалоны #МнеНеВсёРавно
grahm Ура, топ 1 контейнер для операций то, что нужно, чтобы отсрочить лег шмотку. Я ведь точно не брал берлогу, которая вешается на все броники. Ах да. Контейнер то не нерфился. Точно.
Арига grahm не ты всего лишь брал имбалансный предмет, в среднем на 10-15% сильнее любого другого, и тебе его справедливо понерфили, но ты дальше сиди с мышлением нищеты
Нокс Химик Потом выкатят рейтинг с уникальными модулями из морозного десанта, вот тогда будете снать, как смеяться над операциями. 😀
Химик Нокс а херли смеяться, если я могу собрать топ-1 медика (условно) без гойвертона? туда же опер по факту от эффективки зависит только 1 класс - танк, ему овертон и нужен. Но зачем собирать его себе на аккаунт, если всегда можно найти другого типа в танке с нужным контом и сборкой