С этим будут что-то делать? Или использование ПО для мониторинга аукциона вне открытия самой игры пользователем и покупкой через бота - разрешено ЛС?
Если да, то почему бы тогда не всем пользоваться таким ПО и ботами?
У вольве с этим дикий звиздец. Любая вещь, которая идет ниже рыночной - моментально скупается сотнями ботами, они сутками работают на их площадке.
Игроки ставят легчайшее, что по созданию, что по пользованию ПО и пользуются, и не несут за это никакого наказания. Я уже банально устал бороться с людьми за выкуп какой-то вещи, ибо постоянно деньги возвращаются назад.
Я устал, босс.

Я пытался жаловаться в ТП, но извините меня, я понимаю что это лишь личные ощущения и если посмотреть со стороны, то я выгляжу как шиз, но как мне доказать что данный человек пользуется прогами для мониторинга аукциона? Скринами что-ли? Видосом каким-то? Я считаю что со стороны пользователя невозможно доказать что какой-то игрок пользуется ПО для аука, ибо у нас в игре нет дополнительной информации. Видно лишь кто купил, и ни время покупки, ни минуты с секундами. Это можно узнать лишь по вмешательству отдела эксенса(?) и чтению внутренних логов.
Я помню что на форуме был человек, который ответствененн за тп, но ник забыл. Может кто напомнить?
@Команда проекта
@Комьюнити-менеджеры
Стоит-ли тегать Жиле? Вроде-как он не работает с этим.
А эксенс не надо, котлер писал что только за читы или более жесткое по, вроде как.