Любого рода партнерки = ограничения творческого начала человека или его проекта. Ты ставишь себя в рамке, что во время творческого процесса тупо. И я бы не назвал это творчеством:

А вот твоя мама или девушка - крайне творческий человек. Сам занимаюсь вышиванием, шитьем и вязанием, и очень круто наблюдать, как другой человек делает игрушки по компьютерной игре.
Но не ты

И, вроде как, я даже тебе писал ранее, что твои разговорные видосики уровня веселоффа если и являются творчеством, то очень даже сомнительным…

За 3 месяца ты выложил 3 видоса. 1 из них реально годный - тест глока в рл и описания + видосик с тира. Но в остальном все так же тухло

А еще вот тот видос забавный крутой видишь? Ну третий который. Еблище модера мейдиного вообразил когда он увидел вот эти громкие слова про “ВЕЛИЧАЙШИЙ ПОЗОР” ууууу… Он, кстати, и набрал больше всего просмотр за последние полгода+.
Что насчет текущих медиек:
Оба делали видосики еще до ввода +- полноценной партнерки. Оба щя занимаются стримами. За обеями не слежу, но знаю, что у Номерси недавно был стрим (неделю +- назад). За стримы тоже дают партнерку.
остальные нны какие то не ебу че там