Neon_SD QUAD_ но то, что Т24 не должен стоить 1 500 талонов - это как бы дополнительные факты, это уже другое… Т26 хитин стоит 6500 талонов, просыпаемся и играем в игру
QUAD_ Neon_SD Хитин - Т26, возможно не для всех, но своего стоит, а Овертон - просто очередной Т24, по задранной цене.
beehoney Neon_SD Ну ээээ, хитин как бе апнули нормальна так, не? Он стал соответствовать ещё больше своим 6500 талонов. А овертон нууууу, бочонок с каблуком хуле. Про вязанку бесплатную, которая за неделю получалась можно ваще молчать, смех.
Vladislav_Gorec beehoney Ну че, был дан “ответ”, который не ответ, а я гей и кручу фактами. Ого. Ты второй, кто признался. Откуда вы смелости набрались?
K_Serdgio beehoney Да Вселенная схлопнется к сериям, поэтому ара не будет. А то что ты платил за тот Овертон что был раньше поебать как то, разработчики итак меняют всему снаряжению характеристики
Ditrish K_Serdgio А то что ты платил за тот Овертон что был раньше поебать как то Спасибо за важное оповещение, я уж боялся вдруг тебе не поебать. Только держи в курсе, когда внезапно станет не поебать, чтоб я знал, где охуеть. Теперь можешь дальше пездовать нахуй по расписанию
beehoney NII_SANDES Ну типа, когда я его покупал, я видел в нём хороший контейнер как минимум на год. У нас же разрабы не сообщают такой важной инфы об обновлениях будущих, чтобы можно было продумать наперёд расходование талонов. Типа я теряю довольно неплохой такой хитин из-за того что взял овертон который через месяц занёрфили к хуям
Ditrish NII_SANDES не ной пожалуйста. Спасибо. Не ной пожалуйста на то, что в интернетике кто-то ноет. Иначе нытик, что ноет на нытика – делает его тупым нытиком. Спасибо Это первое В том сбщ нытья не было, шиз. Напротив, там я угарал Это второе
NII_SANDES Ditrish Опять нытье, друг все нормальные треды сносит потоком твоих цыплячьих слезок, тебе никто ничего не должен, можешь ливать с игры и заодно с форума.
NII_SANDES beehoney хороший контейнер никуда не делся. Арты да нокнулись, но можешь сделать компенс за нокнутые арты. А конт остался преждним. Не понятно с какого перепуга вы за него то что то требуете. Если разрабы будут заранее сообщать о “Важной инфе о будущих обновлениях” это будет ронять рынок и типы которые продают искл арт будут в диком пролете из-за “важной инфы” к примеру о ребике артов или контов(да конты то же влияют на ценообразование артов). Опять нытье безосновательное. ГДЕ ЕГО ЗАНЕРФИЛИ? Он перестал имбовать перед другими контами но он все еще юзабелен. Так что бесполезно не продавите вы разрабов, это вполне справедливое решение.
flaceee nslava проблема то не в эффективности, а в том что мы брали 6 слотов на боевку не имея аналогов