AgentFC В том что тебе нахуй будут не нужны оба этих костюма, потому что 1 будет закрывать 2 нишы, как сейчас т26 комба
скорее будет не совсем так, он будет фулл закрывать зверобой, но мул будет под вопросом, ибо гриндится быстрее, а статы не сильно хуже, как было раньше со штурмой и боевками.
AgentFC Так такое не возможно, т25 специализированная шмотка будет в общих статах на уровне т24 предметов, а в своей специальности ещё и сильнее, буквально безальтерантивная ситуация где либо ты с т25 который закрывает все то что закрывает т24 так и ещё в специальности лучше, либо ты даун или новичек-бомж с т24
ну не совсем, т25 ган с мидл пресетом будет проигрывать снайпам на дисте и мили ганам вблизи, поэтому нет. Он не наих уровни в этом плане. Тут скорее позиция старой штурмы, но чуть ослабленная. Ты все еще проигрываешь боевкам в приведе, условно говоря, в заразах научкам, но сильнее комбы.
AgentFC Ну и с точки зрения минмакса они будут хуже в макс возможных статах, ксм даёт 4.8 арта с тяжело регулируемым балансом статов, берлога6 6 арта без нормального отхила или 5 но с отхилом чуть хуже овертона.
Так отхилл можно собрать в ксм через скоростную сборку в 4 калины со свапам фулл жира в колбасу, у меня щас так, из отхилла онли период от смольника + бусты + ветка/жабры в жир сборке, жить в целом можно и оч даже кайфово. В целом с прогревоном могу +-согласится, что он таки лучше хилит, но какой ценой?
AgentFC Ты смотришь ток с точки зрения игрока с газилионом часов, ноновички говняки часто пикают конты потому что им в падлу тратить бартер, у меня пару типов в монтах таких купили арктик на иксе когда ток в игру регнулись
Во-первых - артик был единственным 6к. в бой на иксе, так что не ошибка в контексте того времени. Во-вторых зачастую покупается нужный шмот. В-третьих у самого был знакомый, который купил скар-л и не смог купить штурмы в итоге). Энивей зачастую типы исходят из рациональных побуждений, нежели из эстетических - то удел меньшинства, который не факт что проиграет в игру год и размышляеть подобными категориями.
AgentFC Потому что ножики хуйня скучная, были бы там облики на штурму + м2с которые были бы выше уровня погонщика, а сам погонщик не добавлялся бы в донат, то оч много людей прогрелось бы на шкурку для брони.
Я об этом думал, в целом идея то классная, но я хз кому нужна шкурка на м2с и штурму на фоне м2с и штурмы. А облики на прочую броню ну как будто того не стоят ,если вешаются не на все и вся. У нас моделлеры фракционным костюмам модельки скок сделать не могут? А тут всем хай-тир шмоткам сразу… Да еще и на уровне. Хз, идея крутая, но по сути автоматом включает в список типов, которые особенные и не дропнули игру после штурмы, такие сами врядли ливнут и т26 шмот им и так не сильно нужен. Цель эксбы - задержать в игре новичка, который еще не сел на иглу, а не опытного тор игрока.
AgentFC Кста не правда, овертон челы спокойно могут собрать штурму и гаусс в этом акте через 6 + бартер, это больше трабл старичков говнячков у которых и штурма и гаусс есть.
фактик, но я тут скорее про позицию по талонам эксбочей. Тип на бумаге так быть не должно было, но типы пошли на компенс, что я считаю нашей победой. По сути не было бы этого - подругому. Бтв разрабы кстати прогрели желателей м2с и хитина, написав в посте лег шмот, но введя в игру ток 2 предла, но это другая история. Просто отсутствие компенса направлено на усложнение получения шмотки, будем честны, кто-то заманается 60кк апать и бартер, условный тип, который этим летом залетел в игру или тип с большим опытом, но небольшими деньгами. Крч, ты понял, энивей стопит некоторых на какое-то время, заставляя плотнее играть в кубы