IgorLaser Ну тыкать то они могут, только их тыки ничего не стоят наверное, надеюсь за свои грязные вещи они получали по заслугам
Надейся.
Тыки как раз таки стоят чего-то если такое происходит. Ты сейчас пишешь только со своей точки зрения, ибо ты игрок.
IgorLaser Да, если играешь в свой продукт, то должен понимать, что твои слова воспринимаются с большей серьезностью и если ты оправдываешь использование багов (пусть и ничтожных), то это не правильно, дает много вольности в использование этого и других багов игроками. Ну и естественно нужно четко следовать лицензионному соглашению и правилам, так как разработчик это зачастую пример для остальных в действиях и дозволенности.
Я забыл что зив писал о разрабах, они одних правах с обычными игроками, т.е не имеют никаких преимуществ, а соответственно и обязательств.
Разработчики - тоже люди, и они не обязаны быть идеальны во всех аспектах разработки и работы с комьюнити.
Что ж вы не поднимаете шуму когда другие крутые и популярные игроки багоюзят на всеобщее обозрение? У нас челы с ютуба по типу мейта показывают баги с гранатой и гоняют по сессиям, а импакт от таких действий гораздо хуже чем мимокрок разраба(которого знают человек 100 от силы) использующий самый безобидный баг.
Еще не осознал момент когда он был.
IgorLaser То что кто-то решил уйти с форума по причине того, что не понимает свою ответственность, а когда ему на это показывают, то он не выдерживает, ну сори, это уж точно не моя вина и не вина других, кто ему четко писал что он не прав в данной ситуации
По итогу сделали хуже для всех.
Я понимаю что в проигрышной позиции и даю жиденького, но не могу стерпеть этого, ибо хеклер был классным чувачком который шел на встречу, а его выдавили за глупую мелочь и челики нагадили абсолютно всем, но зато показали какой разраб плохой, использует баг.
Черта с багами уже давно была пройдена, вдруг кто не знал.