ConoB Также сегодня вышел патч в котором добавили 1.5 кг веса к овертону за который работяги уже довольно таки давно просили компенсация, наша оперативная разведка доложила о том что это @BrO1dd активно продвигал этот нерф контейнера, я думаю общественности стоит обратить внимание и на этот факт, он свидетельствует о его наплевательском отношении к аудитории нашей прекрасной игры
BrO1dd ConoB наша оперативная разведка доложила о том что это @BrO1dd активно продвигал этот нерф контейнера Здравствуйте, уважаемый игрок Александр Чопов. Ваша разведка даёт вам неверную информацию, т. к. ни один член фокус-группы не продвигал нерф овертона. Проверяйте информацию, полученную из ненадёжных источников. Всего доброго вам и вашим сокланам, которые глубоко обеспокоены данной проблемой, т. к. я понимаю, что без хитина нерф овертона выглядит крайне болезненно.
Jetstream_Samuel здравствуйте, после 20го таба я задался вопросом кто такой абузер и багоюзер после ответа новичка линзы на маил ру ответы, я, чтобы помочь найти нарушителей и доказать их вину, нашел примерные изображения в интернете, как выглядят упомянутые CoNoB’ом нарушители: надеюсь САЫ это поможет добиться правосудия и также помочь вотсу заблокировать всех нарушителей
Отменил старого видимо совсем внуки не навещают что он к случайным мальчикам в интернете липнет со своими шизоприколами и коричневой постиронией
Vots BrO1dd Ваша разведка даёт вам неверную информацию, т. к. ни один член фокус-группы не продвигал нерф овертона. Я думал, ты хоть к чему-то хорошему причастен. А ты даже неспособен в ФГ наныть на нефр мегатрона.
overtudesionist Фокус группа собралась и похаркала на голову честнейшего и благороднейшего игрока эксбо прошу заметить беспредел
QeKiuii Nahtik а общение было? со стеной только если, разрабы только хуй клали на игроков и их предложения Тупоголовая жабка не знает, что хеклер был одним из немногих разрабов, кто слушал игроков и добавлял что-то в игру по их просьбам