MaestroDVoid @Acidragon меня не оставляет вопрос: если хитин сейчас 115% эффективки, то берлога-6у 120-125% будет? Нельзя же, чтобы рюкзак был сильнее сопоставимого контейнера.
OresKa _Emelasha_ во всех нормальных играх патчи, обновления, правки и тд, осуществляются во время игры и не нужно ничего ждать пол дня… Загрузили обновление 5 минут и дальше играем… Что с вами то не так????
MaestroDVoid OresKa просто в остальных играх патчи на сервера предварительно загружают и обновляют по ходу по 1 серверу за раз перетягивая игроков с одних на другие, сталкрафт вряд-ли может себе такое позволить, скорее всего серверов просто мало для такого.
OresKa MaestroDVoid Хех… А может шиковать прекратите и модернизацию в компании проведёте? Смотрю ваши стримы и вижу только как припеваючи живёте, я как бы и рад за вас… НО!!! Брелки и прочая шелуха с кривыми текстурами и багами, выглядит мерзковато…
MaestroDVoid OresKa а че ты компанию моей то называешь? Я там не работаю и всего лишь предположение сделал. Ты сначала читать научись, а потом на людей быкуй. А то у матадоров за красной тряпкой всегда рапира прячется.
OresKa MaestroDVoid ну хорошо не ты, а компания… Я не в курсе кто тут кто… И не наезжаю, а в недоумении, тем более ты так отвечаешь, как-будто сотрудник…
MaestroDVoid Gamer672 берлога-6у тоже теперь легендарной будет. Так, что нифига подобного, не должен быть легендарный рюкзак быть круче легендарного контейнера.