PELMEN_KABAN “Не в масть тебе такие правки, давай снимай”. А как теперь оскорблять в ответ абобусов на пкшерах, если на первую же ответку по почте, полетит жалоба?) Хотя, можно будет наконец-то кидать жалобы на спам кланами.
QUAD_ _Emelasha_ Розжиг межнациональной розни; _Emelasha_ Политический контент; Чаты перестанут быть душными, юху _Emelasha_ при сканировании ДШД можно было закончить сразу после начала сканирования. Печалька
Naiznankuu _Emelasha_ Карта «Штурм улиц Припяти» убрана из списка сессионных карт. Спасибо!! Как раз до пульса осталось 30 лвл, а теперь как-то и не особо хочется.
Vazelinskiy2077 _Emelasha_ Исправлена ошибка, при которой сигнал при сканировании ДШД можно было закончить сразу после начала сканирования. Буквальное единственное что хоть как-то не отталкивало меня этой этой душнятины. Спасибо что зарезали, а то уже думал сигналы фармить.
_zybili_1 _Emelasha_ Карта «Штурм улиц Припяти» убрана из списка сессионных карт. Я только неблагодарный гринд респекта до 300 Ур начал…
MEPK _Emelasha_ Прочие изменения *Дополнительно насрали в овертон👍👍👍 —Ну что, народ, как прогрев на 1.5к талонов?
ERRorDustY Simera надеюсь что сак1 только 100%, сак2 50% как и было всегда и пионер сразу. Но видимо, зная эксбо они пахавают гавна и дадут нам
Otyni Может всетаки нужен был половинчатый расходник? Мне нужно было заливное как раз из-за того что у него 3 нужных стата, и отсутствовал 4 как баланс(ну типо)