_Emelasha_ Если событие аванпоста отменяется выбросом, то аванпост захватывается
Хуйня. Откатывайте. Это сугубо лично моё мнение, но я привык думать, что выброс был высшим судьёй, который начинаясь, разгонял всех игроков по своим норам и теперь аванпост (как и зона) никому не должен принадлежать. А пока игроки возвращаются на конкурирующие локи там уже чудным образом оказываются патрули зивкаса.
_Emelasha_ Добавлена возможность покраски детекторов узкого диапазона
Звучит прикольно. Спасибо.
Спасибо, я уже думал этого не произойдёт.
Это ёбаный смех нахуй.
Электродвигатель 20 → 19. Ёбаный мем.
Это ещё не всё.
Пурпурные минералы 250 → 300. Ахуенно)
Гнозис 600 → 500. Эти ящики всё ещё выпадают после смерти.
Электродвижки, минералы и трава не выпадает, а ебливые ящики выпадают.
За остальное не совсем шарю, но видеть блять:
Янтарная полынь: собери 2-3 куста.
Чертоцвет: собери 10-15 кустов.
Гнозис: собери 100+ кустов.
Вы ещё и количество сигнальных маячков увеличили до 16. Всех. Что на юге, что на севере. А также пофиксили БАГ/ФИЧУ на поиск сигнала через ДШД. Очень вовремя!
_Emelasha_ Если вы продолжительное время не получаете наказаний — цикл прогрессии начинается заново.
Можно инфу сколько надо не нарушать чтобы цикл сбросился? Я уже потираю ручки чтобы слать на хуй (и не только) мудачьё которое меня убило.
Персональные данные игрока (себя) теперь нельзя писать в профиле?
Под нежелательную рекламу подпадает тег/ссылка юзера на других площадках? Включая твич? (Конец для уебанов которые пишут чекните мой профиль а там реклама твича на 3 клопа)
Знаете, я отправлю это сообщение сейчас чисто чтобы отдельно пиздануть кое-что другое.