Хз, весь твой контент не построен ни на каком конструктиве и идей толком я не увидел, просто увидел обсос тем фанки которые и так обсасываются неделями, считай просто формат где человек читает посты с фанки и их выкладывает в виде видоса на ютуб. Есть пару конструктивных видосов, но от силы, 2-3. С большинством ну чисто не согласен.
Естественно эксбочам не нравится, когда ты возводишь вокруг себя популяризацию вечных нытиков, хз что ты ожидал при партнерке, когда тебя зив буквально назвал тебя и твою аудиторию “стадом картавого критика”
Пример приведу моего кента пригожина, который конструктивно разьебал лиманск, в дни когда он был говном, экономист на него хуй положил, выложил не хейт видос про бореуса и лвл дизайнера лимы, а нормальные планы по улучшению лимы на основе их же идей экстракшен шутера.
на что, совесть у бореуса и геймплейщика проснулись и дроп в лиме вернулся к актуальному нынешнему сталкрафту, но не совсем)))
Просто надо уметь подносить контент как не хейт, а как предложение, вот и все, “такой как я” в рамках медиа не катит лол))