Без негатива, чисто факты.
Совет: дисклеймер вставляется в видос на 2 секунды максимум
1:32 Я хз, выглядит как вырванное из контекста, это во-первых. Во-вторых, а в чем трабл, типа Зуб сказал, что Фургон сделал пушки для квшников. В чем великая проблема баланса? Косо-криво сделанная механика = виноват Зуб. В чем он виноват то собственно, они изначально должны были быть т24, отсутствие гарантов в кейсах - это проблема Коммуниста, но никак не Зуба. Кейсы то коммуна.
2:11 Ам17 и скорп не главные представители т24, а лишь одни из. В текущем балансе верх т24 это ганы Спартака
2:54 Проблема коммуниста. + сложность получения не равно лучший шмот.
Бля, я почти уверен, что ты зуба доебал бы за мертвую комбу, хотя на деле геймдизайнер в этом виноват.
4:24 А ты че хотел, дорогой? Цибулю сделать лучше призмы? Арт является т5, причем верхним, исходя из чего он до патча был ваще приколюхой, а после стал ЛУЧШИМ артом на скорость в игре по соотношению стат. По твоему мнению, мета сборка должна стоить 3 копейки????
4:40 … Овертон занерфили уже, это был скам, который как я считаю был спланирован. Бтв хитин из-за пресета и так сомнителен, ему еще скорость надо бафнуть, тогда хотяб что-то можно будет в него собрать.
Без шуток, я заманался слушать кальянный рэп в видосе. 30 секунд. Ну куда столько?
5:57 А что Зубу предлагаешь делать кроме балансных правок? Чел и так на себя активку с арсеном исключительно добровольно взял. Да и арсенал в тогдашней итерации, (если видос сделан до сентября) выглядит вообще замечательно.
6:20 была благая идея, убрать зажимы в миллион пуль, щас это идея ушла на задворки истории, т.к. не вяжется с игровой стрельбой и активками в целом.
6:30 останова должна была пофиксить скорость на которую ноют всякие типы. Если ты убрать предлагаешь, то скорость реально станет топ 1 сборкой в игре впринципе.
6:36 Ты серьезно? Арсенал воскресил половину моего персклада с твинка, дал мне выбор играть с некоторыми ганами, которые раньше были хренью. Внимание вопрос: в каком месте эти ганы хуже? 

Ну и как бы да 
6:50 смена позиции баланса карты = идеологии эксбочей, в начале был создан исскуственный дефицит, поскольку люди и так зашли, потом открылись новые горозонты, а потом, чтобы поддержать онлайн эту хрень упростили. Имхо тут не только в балансе дело, да и ивент получился очень хороший.
7:00 так Зуб хотел убить реген, именно поэтому, поскольку тупо убить бусты нельзя, т.к. это убьет убежку. Да и энивей как ты видишь расходники опять переделали, это во-первых. А во вторых, я уверен, что с реворком убежки их опять изменят, так что тут КТТС, но этот пункт хотяб реально объективный.
7:20 вспомни неубиваемых типов в подорожнике, а потом ной на акузуаливание стрельбы и разброса от бедра. Дальше 20 метров почти никакой ган не будет убивать врага эффективно от бедра и это правильно. Зачастую именно по такой логике работает стрельба в большей части проектов. Проще говоря, если у тебя не как на видосе типы с хрень-сборкой или с хрень шмотками - ты их не перестреляешь. С ппшек БПЛА сбивать? Ты вообще как там, в одну игру со мной играешь? Ппшки не убивают на дистанции, зачем им туда ваще стрелять, если ты типа энивей не перестреляешь?
7:56 Что под мувментов подрузумеваешь? Прыжки галкой, который были багом, дрочь текстур листвы или дропшоты? Ты вкурсе что большая часть названного баг, который шакалил текстурку? Раньше присед был юзлесс хренью, щас перс становится ровно на голову ниже, что есть свой прикол, ибо наоборот актуализировали мувмент. Остальную ересь сожгли на смертной одре и правильно сделали, ибо до сих пор можно шакалить модельку, ложась при прыжке на батуте или в падении. Вспомни тот же видос про артема тинькоффа, который с блоков как хрен знает падал, когда хитбокс уже внизу, я моделька сверху.
8:08 Так после реворка скорости останова и прочая ересь уже не так сильно роляют, из-за сильных калин и не только. У тебя щас отхилла в сборке на скорость настолько дохрена, что ты муваться можешь как по варпу
8:28 А че ты хочешь от балансера кроме баланса? Ты что от него требуешь вообще? Чтобы он луну с неба снял? 0.5 туда-сюда - это самый адекватный метод баланса, который не убьет ган и не сделает его супер сильным.
8:48 мой геймплей с кс-1 би лайк. Ну во-первых вырвано из констекта, он говорит о намеренном заложении меты. если игроки другой стороны слабее тебя и у тебя в руках приятный для тебя ган с кучей патронов такое всегда будет игратся хорошо. Ток вот прикол в том, что с учетом рукоятки на некоторых ганах, например на среме, ты будешь муваться быстрее в прицеле, исходя чего имея на руках дистонию и магаз, ты будешь бегать в прицеле сырка еще быстрее чем с пкп в ноускопе, имея при том еще более сильный ттк 
, но меньше патронов, сыр про грамотную игру скорее. Ну и как бы пкп проигрывает вблизи почти любому мили гану энивей. Но то было аж 7 месяцев назад и тогда не было ,справедливости ради. Энивей пкп пофикшен и как считаю я человек имеет право на ошибки. Лучше бы мету аши и всск вспомнил бы.
9:54 Писал почему аашка не имба. Огнемет полная хрень по ттк с учетом существования штурмы, а также энивей слабее чем
Вот это вот все ебать конструктивная критика, да ?

10:38 нифига не актуально, и штурма имхо перебафана
11:00 проблема решена.
11:30 Так в этом и суть, он полностью прав и я считаю, что все баласные правки должны освещаться, но из-за аудотории, которая с нулевой ломает рынок это сделать нереально
11:37 Ты походу не понимаешь как работает игровая индустрия. На проде зачастую кучу механик в конце концов душат, да так, что послужной список типа может неимоверно сократится к релизу.
11:45 любой здравомыслящий человек осознавал перебафанность осколка, чего же ты солнце не вспоминаешь ,которое уже как сколько лет апнуть хотели?
12:06 неликвидное сравнение. Солнце хотели апнуть 2 года минимум.
12:21 Ну так ты причинно-следственную связь не улавливаешь??? Сначала зуб написал про нерф осколком, потом отс отменили. Тут все достаточно логично, нет, эксбочи увидели свою аудорию и поняли, что давать это нельзя
12:30 Так первопричина реально существует. Хилл ни в одной другой игре не делается без анимок, Аптечка ни в какой другой игре также просто не работает как в кубах, у хилла должна быть анимация и идея усложнить хилл в пвп - здравая (убирать его полностью, да, решение сомнительное). Мб зуб подошел к этому слишком радикально, но когда мой товарищ переносил EFT в майн, не поверишь, он тоже добавлял подавление, чтобы перс не ощущался камерой, чел хотел хилл с аниками, но бюджета у него на это не было и навыков тож, поэтому просто на аптечку был. Ты можешь сказать, что то чисто ефт, но типсон поддерживал зуба в плане отс. хилла в пвп.
13:34 (да он столько про хилл и щас будет дальше) ты откуда этот аргумент вообще взял? Какие метрики, скажи мне пожалуйста? Это очевидно, на базовом уровне, выхилл в пвп должен нести за собой последствия, это совершенно логичная конструкция, которая из-за долгих лет прожиманея С стала чужда кубочелам, но на деле это база.
13:47 шизоерш есть у каждого, не лимитированный баф, его может купить каждый, как и подорожник как и всю ересь на которую жаловался, кстати не безосновательно, так почему ты не последователен здесь? Какого фига тип просто прожимает С и получает хилл в пвп без каких-либо дебафов, так быть не должно, это какой-угодно геймдизайнер скажет. В дарк соуслс у тебя перс когда пьет элексир уязвин о чем речь? Просто не существует игр с моментальным хиллом без аргументации хилла. В ск она была такой, только потому что у эксбочей долгое время не было бабла
14:50 Вполне аргументировано, но опять же если рассматривать имеено чисто дебафф за хилл, а не фулл его нерф, то в целом адекватный баланс. По поводу регена могу согласиться, слишком радикальное решение
15:56 щас так и просходит, именно камбайн под c учетом штурмы, новых сборок и апа артов от редкости

16:09 согласен, кубы скучны и затягивают другими вещами, но как с Зубом связано? Ты типа предлагаешь отдел баланса посадить на геймдизайн? Ну это так немного не работает
16:30 == выше
17:04 Факт пушки на перс складе и режимов не равны. Типа то что тебе нравилось играть в ивент никак не относится к ребаланснутым пушкам, как ты их сюда приплел я хз.