_Lords лан, у меня “ попсовый кликбейт” который смотрят десятки тысяч. Огромное количество лайков и комментов. “Поливание грязью” тоже, наверное, на пустом месте возникло, да?
Напомни, сколько зрителей на твиче набирают стримы с рекламой казика и прочего скама? Напомнить тебе, как и на чем в прошлом году хайпил какой нибудь мелстрой? И что теперь, это показатель качества с каких то пор?
Представь себе, кликбейтные заголовки и пустой хест под попсовую манеру общения набирает порой очень много просмотров на ютубе не только по тематике игры - но чего я не понимаю, так как это относится ко всему, что я написал выше? Высокие просмотры тебя оправдывают как то? Они перестают делать твои действия неприемлемыми?
_Lords что мои видео как-то повлияли на разработчиков и они решили перейти к действиям
О да, именно твои действия сподвигли эксбо бороться с чром, да. (Сарказм)
_Lords По-большей части, я считаю свой канал чем-то “Народным”. Ведь я высказываю своё мнение, люди пишут в комментарии своё. Вроде идеальный источник бесплатного фидбека для разрабов. Но как бы не так..
Твой канал с пустым хейтспичем разработчиком является “народным” источником фидбека для разработчиков, который они, конечно же, используют в таких целях. (Сарказм)
Так ты чем компенсировать нанесенный ущерб будешь, нарциссическими заявлениями своими, которые не соответствуют действительности? Нужно было думать, прежде чем набирать подписчиков на хейте к разработчикам, если действительно рассчитывал попасть на медиа-партнерку. Так что не мни себя теперь белой и пушистой невинной овечкой, которую ни за что обделили.