Krysyxxx в каком месте я обычно писал не аргументированно? Я просто кратко изложил что есть как, согласился, что двуличие не есть круто, порадовался за твою любимую тенебру, но сказал, что позиция кримирана имеет место быть. Не всем приятно когда все друг друга хуями кроют и это факт. Свобода слова - это замечательно, но когда у тебя в клане с нулевой можно заесосить скажем, коллера - это не есть круто. Сначала дело должно делаться и делаться, желательно молча, без бомбежа и прочего. Терки между составом это хуйня полная, которая только мешает. Сколько я типов видел, которые срались между собой исходя из этой великой свободы слова, которая не только несет нечто хорошее, но и автоматом дает всяким приколистам высказывать свое мнение, во время этапа или даже после. Ну имеешь ты что-то к человеку, ну пойди по-человечески с ним разберись, а это вот при всех друг друга хуйми крыть, ну зачем это? Я вижу описанное тобой именно так ,потому что в описанном мной случае подобное просто не нужно. Я против культуры, когда ты типа презираешь, но сидишь и улыбаешься, но и за политику где все друг друга в клан войсе хуесосят я просто не могу быть.
Состав должен работать на победу, а не на срач
Проблемы в том, что мысль изложена лаконична(причем с ⅔ тейков я согласен), но при том противопоставляемые факты не являются равнозначными противоположностями я не вижу. Выше я изложил свою позицию более детально
Krysyxxx Про компании…. бля ты хоть день работал в жизни
подобная политика если ты не знал распостраняется не только корпы. Ты буквально работая на фрилансе/ваще где угодно, где есть клиенты, улыбаешься им в лицо, какими бы идиотами они тебе не казались. = Улыбаешься в лица коллегам не только работая в корпе.
А вот что я вижу от тебя , так это тупо переход на личность с нулевой.