KolkaLom Kazuto_Dan в ЧРе это потом пофиксили тоже дропались все так же, куча раз с слона желчью брызгались
stm:76561198067736784 Kazuto_Dan А у тебя очко рвётся каждый раз, когда кто-то высказывает своё мнение, и оно не совпадает с твоим? Не переживай, я не разработчик, как ты мог заметить, и от моего мнения на счёт бораля, ничего в разработке ивента не измениться, отдыхаем
Слышащий stm:76561198067736784 А шо у нас будет что-то типа обеда (ивента) этой осенью, ну там, совершенно незаезженный в тысячный раз бораль например? Заранее информация об ивентах обычно не раскрывается, так что остается просто следить за новостями.
SudJi_ stm:76561198067736784 даже если и будет бораль, то это один из лучших ивентов в игре, реиграбельность выше только у арены русов. Атака периметра хороший ивент, но если бы не награда, я больше 100 игр не отыграл бы, а так жадность двигала до 300 игр
Pghalk не зря зив обижается, что его никто не смотрит)) сказал же ясно, ивента не будет, будут мини… типа 50% больше киселей или пекло на ножах, получи на 50% больше люлей.
Kolobok040407 Atellas Читеры, пососный рейтинг - обязательный кооп, без режима соло ну это только людям гоняющимся за выгодой в рейтинге нужно. Я всё время играл обычный режим с большим удовольствием, без тряски “ыыыы мне мешают получить награды, ыыыыы”
Pghalk ЧР и удовольствие.. нуну бан-листы на 5 страниц, рендом полный (голды, пушки) багованные боссы, паровозики зомб-дробашей, истерика у всех..все злые, как собаки.