Nana09 Разрешаю в данном посте вам рассказать почему это плохой мув от разраба во всем величии и могуществе Русского языка
FMeIoI Nana09 А чего плохого в этом? Типа к детишкам и новичкам надо относиться лучше, а то получиться как всегда
Pwnage_B_B_ Terraman Когда-то в “Болота” могли писать только жабки, модерация и пользователи со значком “Опытный”, если мне не изменяет память. Частично эта система есть и сейчас, но с односторонним вектором. Так что он тут уже несколько лет, ну…
987reg FMeIoI (увы вариант с ммо не нашол где персонаж 147 уровня прикрывает телом игрока 1 лвл и говорит: привет новенький я тебе помогу)
Raonix Nana09 Ну форум и игру делают одни и те же люди, ведь так же? Лично зуб после балансных правок идёт хуярить новые правила.
aasfsaopokspd Nana09 Премиумная длинна сообщения. Кд на сообщения. А эмоуты вообще покупать нужно будет как перегрузки.
rjxthuf Я это всё на одном органе вертел. Покуда не откатят правила/сделают исключение-тред ОНО ТУТ будет сталкерским. Сделают такое же для сталкеров-будет ветеранским.
RazorT Pwnage_B_B_ А что, вне болота можно оскорблять? Или как это работает вообще? Складывается мнение что вне болота я могу на человека ушат помоев вылить, и мне ничего не будет?