SudJi_ Problema выглядит неплохо, но это МАКСИМУМ мотив, но не полноценный новый облик, поэтому не подходит. Взгляни на ту же беррету в прошлом БП, и на её облик, это небо и земля
Cr7malik Но учитывая что на нас нагоняют жути всякой с телефонами, статуями, и прочей нечестью думаю у сезона будет формат в стиле Хэллоуина и скин будет костлявым с черепушками там всякими.
Sodomit Glebster голосом зива и еще за каждое убийство снимал 10к валюты потому что тебе похуй на деньги
Problema SudJi_ Да, расчёт был под берету, чтобы новый облик оружия изменял текстурку самого оружия, но в будущем учту когда буду рисовать концепты, ещё идей много, и возможностей в фотошопе.
ammati1444 Выглядит не плохо. Видно мотив охотника. Только сам дробовик смотришь и складывается ощущение… Что, то тут не правильно. Ибо его образ всплывает в полицейском виде. Точно не как охотничий дробовик по отстрелу жопки кабана.
Problema ammati1444 Честно хрен его знает, я искал модификации панкора, ничего не нашёл, думал сойдусь на футуричности и атмосферы зоны, типо как модификация шёпота, или же группировки которая будет нас пугать на ивенте, не знал толком что рисовать.