Marakas_ Даже после полного закрытия лаунчера игры, висит процесс этого exens-а, который запускается при входе в игру, и кушает 10% ЦП. Было ли так задумано или это ошибка? Можно ли его отключать? @Команда EXENS
Бармен Marakas_ Было ли так задумано или это ошибка? Уточняю вопрос, как только получу ответ - сообщу 👉👈
Пророк Теперь это твой новый друг Просто “добавленная иконка античита” некст ген, ты не выкупаешь gamedev
fedosss Gjallarhorn и че дальше? хой закарамелизируйся, не должен он в процесах висеть после закрытия игры
Кощьк @Kotler можешь сказать когда эксенс в таком виде будут пушить? Будет ли он лезть в корни ОС? Я просто не хочу становится бета тестером и хочу переждать. Честно скажу, вот без обид, но я не доверяю типам у которых ui жрет фпс, а отключаемые тени отбивают желание работать
Nan0WTF Marakas_ Даже после полного закрытия лаунчера игры, висит процесс этого exens-а, который запускается при входе в игру, и кушает 10% ЦП. Было ли так задумано или это ошибка? Можно ли его отключать? Это определённо ошибка, процесс должен закрываться вместе с игрой. Процесс можно завершить через Диспетчер задач или перезагрузить компьютер. Также, пожалуйста, обратитесь в нашу техническую поддержку с описанием проблемы и приложите файл sclauncher.log. Он должен находиться по пути: “C:\Stalcraft\EXBO\runtime\stalcraft_ots\sclauncher.log”. Это поможет нам быстрее найти и исправить проблему
Marakas_ Nan0WTF Здравствуйте. Снёс его к чертям еще вчера, до вашего ответа, проблема решилась, после открытия/закрытия игры он не появляется. Нужно ли кидать в ТП sclauncher.log, или после закрытия процесса это уже не актуально?