Решил я пилить трендовый(нет) личный тред, здесь буду делиться своими похождениями по своему пути умалишенного пве кабанчика, скидывать кое-какие схемы и расчеты, может даже нычки свои палить буду, что уже не актуальны, только тссс.
Времечка освободилось норму свою по сигналам я сделал, и вообще хотел рассказать чем вообще занимаюсь но начну с насущного, у нас тут патч выходил, пофиксили старый баг, я в теме покопался, кое-какие баги нашел вот принес вам еще мягкое и тепленькое если вы понимаете.
Для тех кто в танке у нас в игре почти как год, можно было лутать сигналы включив и выключив поиск на саке и как бы все гуд, фиксанули и ладно че пиздеть, но это были бы не ЭКСБО если бы сделали все с первого раза, загибайте пальцы.
- До появления этого бага сигналы сканились ВСЕГДА будь он один или хоть сколько на половине, она же заветная лампочка, это было этакое соревнование среди тех кто лутает на серваке сигналы. У кого самые быстрые пальчики на диком западе того и тапки, были конечно и макросники, куда без этого. Что мы имеем сейчас?
Если у тебя 1 сигнал сканить ты его будешь до полного, по любому, а вот если их несколько то только до половины, но вот тут важно отметить, что до половины сигнал даст себя залутать, если в диапозоне скана несколько сигналов, а не просто показывает на саке.
К примеру, вы видите на пионере несколько сигналов,

въебываете средний ждете 50% и вам водят по губам, а почему? Да все просто 2 сигнал вне скана, а значит хуй вам, а не сокращение времени. Победа? О, да.
Закономерный вопрос, а нахуя так делать? То есть то как лутаются сигналы сейчас так и должно быть, а ламопчка была ошибкой? Верните соревнования в реакции, ваши сигналы и так дохлые.
- Баг пофиксили и это правильно вот только в остальном на сигналах все также ложен болт, их ебашило в текстуры, так и ебашит за примером ходить далеко не надо, прекрасный ни раз ни два зарепорченный мной гараж на полесском. Внутри гаража пустота, а от того там могут спавнить сигналы, как итог в один-два захода один сигнал лежит там.
СУКА! Продам гараж, особенности- пиздит сигналы на полесском звоните: в дурку нахуй.

А теперь главный прикол таких гаража на полесском 2!

Ждешь этот ебанный сигнал, тратишь много заряда, прибегаешь, а тебе по самые гланды, ну мёд просто.
Помимо этого, в косых блоках земли, палатках, чердаках да и просто нахуй в стенах
Пол беды, едем дальше.
- Баги, уххх аж глазик задергался, отныне, если ты запустил сканирование ты не можешь взять в руки ДУД, потому что скан тупо сбросится, запустил сканирование, но двигался в этот момент, лови сигнал который находится на другом конце карты.
Во время скана у тебя файт с мутантами, нпси или игроком? Лови на все ебало экран сака, который я не вызывал, который тебя до кучи еще и стопит, как вам?
Дальше немного шкурняка, САК 3 он же пионер, сканит сигналы реально быстрее в сравнении САК 1 и САК 2, при этом в описании первого говорится лишь о прочном корпусе и увеличенной дальности, УВАЖАЕМЫЕ Я ЭТУ ХУЙНЮ ЗА 180КК купил, КАКОГО ХУЯ?
Вопрос следующего характера, бог с ним 2, почему после того как я начинаю ловить сигнал, а мной были пойманы 2-3 других они сбрасываются у этой пизда технологичной преблуды нет кеш памяти? Вообще? Сигналы статичны, не нужно отслеживать их записал корды и жди пока владелец даст команду на отслеживание 2.
Как итог был пофикшен баг, но работы над сигналами 0, вот от слова совсем, на репорты всем похуй “ мы в курсе, время фикса багов не известно ждите”. Добавили новых багов. Увеличили время и затрты на поиск сигналов, а награда осталась та же.
Буду копить на 2 и 3 пионер, каким чудо хз. Если че продам 200+к пыли за 2 недели сфармленные, ищу постоянного скупщика по цене договоримся. Будем работать с тем что есть, хули еще остается?