eddeyy еще один косарь позади, считаю после 100к эксбо должны выслать мне медалку с одной стороны “ сигнальная легенда” с другой “ сходи потрогай траву ”
eddeyy over_grif_YT осталось 84к , я на чиле делаю косарь в неделю, пару годиков СК точно барахтаться будет
Vladislav_Gorec eddeyy Баг пофиксили и это правильно неправильно блять, ёбаные волки. широкая на широкую
Vladislav_Gorec eddeyy нет, неправильно. Теперь я хуй бурят выфармлю. Почему раньше не фармил его? Ну бля, на юге сигналы жрали только так. Потом на север съебал и на юг вообще похуй стало.
eddeyy megadonE что это за прикол? Это какой то локальный мем? Расскажите, поделитесь я тоже посмеяться хочу, то что я ебанутый не повод мне тут свечки как в церкви ебашить
eddeyy ISEDCAVE222 да ну нет, просто медетативность фарма нравится, а в игре кроме фарма в том или ином виде делать больше нехцй. Выше бахнул список того что в планах, как то так.
eddeyy Vladislav_Gorec а я раньше почему такой злой был потому что сигналы не фармил, а сейчас вон оно как
eddeyy Давно думал дропнуть чек-лист который хочу закрыть, руки таки на дошли, потом адекватно сюда его залью, но есть список Собрать 200 единиц концентрированного бартера каждого вида. Собрать 24 вида бартера каждого вида за исключением нескольких, таких как лимбоплазма. Сигналы не исключение. Собрать все арты всех качеств, по 1 штуке, как минимум основные, меньше 10 лег артов за ивент жёстко насрало на этот пункт. Скрафтить все барьерные вещи по 1 штуке, просто чтобы было, готово на 85-90% Собратт 3-5кк обменок, потом мне бартер будет жалко тратить, на это дело буду обменки, за год собрал 1кк, сейчас все хуже, терпим. По приколу собрать 10кк пыли, с сигналов и Крафта сыпит нормис, готово на 1/20 Как то так если ещё чё интересное прийдёт дополню и в чек лист уже дропну.
Vladislav_Gorec eddeyy я раньше почему такой злой был я и щас не особо добрый. Раньше я был ветеранкой в пред-полумастах и веселился, используя Альфину.
Cubicko eddeyy помню в дискорде был один чел, он каждый день скидывал свой бартер, а у него было прям дохуя его. Ну я ему и писал “мало”, а он так смешно бесился, это надо было видеть
kravv285 eddeyy ну так игра буквально живет от ивента к ивенту, а активности без них: сессии, пвп пве в опене
eddeyy kravv285 не, он вроде как древний, а я новичок говничок, год в игре с хвостиком. Просто я молодой, а он уже на пенсии.