И так я как один из самых активных пве игроков, пришел поделиться своим никому не нужным мнением, по поводу операций.
Кратко - ребята вы делали это 5 лет, и тут одно из двух вы либо нагло пиздите, либо выкинули 5 лет разработки просто в помойку.
Я даже не знаю с чего начать, почему ни в еженедельных наградах, ни в патче не указано что 30 это кап уровня? Нет я знал об этом вопрос почему чтобы узнать об этом мне нужно было спрашивать это у рупоров? Почему я заранее догадывался что так и будет?
А те люди которые боролись за самый высокий допуск в операциях идут нахуй, зато твинководы в шоколаде. Кайфово
Уже очень много было на форуме сказано про то что вы пропизделись, говорите про какие-то интересные задачи, в итоге это 80% заданий аля (стой на точке) пиздец как интересно.
Все это ради сраных ядер, вот я получил это заветное искл ядро, мне падает редкий модуль с самое высоким особым качеством 3 сука рандома в одном, а не простите я забыл про проценты 4!
Опять ебанная лудка:
Кейсы эстета- лудка
Кейс грибной жатвы- лудка
3 из 5 набора содержат кейсы с лудкой
Загадочная добыча - лудка
20 наград - лудка
Еженедельки - лудка
Багровые кейсы - лудка
Боевые наборы - лудка
Особый кейс - лудка
Передовой кейс - лудка
ВАМ СУКА НЕ ОСТОПИЗДЕЛО?!!! СКОЛЬКО МОЖНО?!! Простите, но это уже реальный перебор.
Браво спасибо за + к желанию дропнуть эту ебанную игру, не забейте я думал написать лонг по операциям потом вспомнил в какую игру играю и как конторе похуй будет на это и забил болт пусть огрызок тут валяется