KolkaLom DedaSharks Они окупаются вроде пол года это если один, второй и некст уходит в 5 раз дороже, а без премки естественно хер те а не окуп 🙂 ну я сам почилил 4-5 месяцев и забросил , не хочется на столько сильно социализироваться для всяких звз и тд
eddeyy не сорян, сегодня я мего задушился, еще домой поздно приехал, дропаю скромные результаты и буду добивать на выхах, кста патронов на этой неделе прилично нападало, пару раздач ебанем.
eddeyy _Games_KILL_ да хуйня это ебанная, сыпало плохо, 4 блока вообще шляпа, хотя грех жаловаться бывали дни и хуже.
eddeyy 111brodik111 родной я в моменте по приколу собрал 24к клочков шерсти, сломанных клыков и прочего, со слезами на глазах продавал чтобы деньги были на зарядку моего Пионерчика(подаренный добрым человечком) эххх P.S добрый человек скоро должен еще один подогнать, ему интересно чем мои похождения закончатся.
eddeyy Gamer672 только если ректальные, Ало чудище как тебя забанить в моем треде со всеми твоими свечкам
Gjallarhorn eddeyy полесское это квинтэссенция ЦА. Просто в профили позаходи тех кто там сидит, КД в опене 0.5 в лучшем случае.
eddeyy Gjallarhorn сам обладатель малого кд в опене, просто потому что хули толку то от него, но суть в том что типы 3к! часов пкашат полесское в 4 ебала, ноу коментс
Cubicko eddeyy помню в дискорде был один чел, он каждый день скидывал свой бартер, а у него было прям дохуя его. Ну я ему и писал “мало”, а он так смешно бесился, это надо было видеть
lagonxl eddeyy слушай, посмотрел твой тред, а ты в продажу выставлял все ? Сколько выходит если не секрет ?