В этот раз прям совсем скромно, за то узнал много нового и про кланы в том числе, к которым увы у меня душа не лежит, я дай бог в 1 кд отыгрываю и потому мне в кланах имхо делать не чего, артроз не позволяет играть на уровне киберкотлеток, а жаль. МБ найдется клан в Свободе кто будет не против потаскать с собой старичка, за бусты и кучу ноочастиц в казну, пиздец как хочу облик на штурму.
Долго думал как быть с раздачей, решение принято следующее:
До переработки экватора зоны(бар, лес, полесское) для игроков фракции бандиты раздача не доступна.
С тяжестью на сердце и только потому что есть личности которые полученные на халяву патроны используют для пкашерства полесского, с последующим иксованием меня, выставлением пака на аук и злорадствованием в чат, соре ребзя, терпение все.
Меня откровенно заебало что разрабы ничего с этим не делают, остается только ждать, но и способствовать тому чтобы меня эффективно пиздили,я не хочу.
Для понимания 85-90% того что раздается это выфрамленно/скрафчено/куплено мной и/или за мой счет, я хочу нести мир добро и позитив, а выходит так что отдельные личности используют это против меня же. Не приятно. Очень.
Аргумент что другие так не делают, тоже аргумент, но тяжело опровергаемый, в ходе наблюдений было выявлено что еще минимум один человек пкашил армы, участвуя в раздаче, мне же просто повезло избежать пиздюлей от него.
Также возможно поднимется порог требований к часа на персонаже, все по той же причине.
Что есть то есть, как экватор переделают и станет свободней жить вернется раздача и для сознательных игроков в бандитах.