Всех приветствую, думаю не у одного меня в голове сидела мысль о том, что игра как то наскучила, что как-то не хватает адреналина при выносах, нет страха за жизнь при фарме и так далее, задумался я значит об этом и вспомнил о моей покупке вечного бета теста, ой… тоесть игры “Escape from Tarkov” . Поиграл я значится в него и захотелось поиграть в сталкер, пошёл в сталкер, захотелось живых людей встречать, а не болванчиков, но что бы это был сталкер…кароче вернулся к нашим кубам. Собственно что я хотел этим сказать. Мне хочется немного изменить геймплей нашей игры, начали ходить небольшие слухи о будущем появлении некого “STALCRAFT: CLASSIC” для олдов которые любят омываться слезами новичков. Так вот может мы лучше сделаем вместо этого наш аналог игры “Escape from Tarkov”, но с нашими приколами(выподение фулл вещей из инвенторя оставляем из тапкова)? Типо базы у нас есть, убежка есть, дейлики тоже, гора пушек тоже есть, кастомизация хоть и кастрированная, но ведь тоже есть! Может пора сделать нечто подобное? Данный альтернативный вариант нашей игры в общем хочется.
Если мысль интересует предлагаю сделать следующие вещи:
Продумать систему рейдов
Продумать баланс артефактов
Подумать о токсичности снайперок
Подумать о балансе оружия
Подумать о балансе брони
Продумать систему лута в рейдах
Продумать систему бартера
Продумать грамотный перенос функций баз в убежку и их постепенно открытие.
Подумать о расходниках, а так же об их сокращении…