ДАННЫЙ ТРЕД ЯВЛЯЕТСЯ СУГУБО МНЕНИЕМ АВТОРА И ОН НЕ ПЫТАЕТСЯ ИМ КОГО-ТО ОБИДЕТЬ, ОСКОРБИТЬ ИЛИ ЖЕ ОКЛЕВЕТАТЬ
Если быть честным, я в ужасе с того, что это сука просто допустимо, представьте себе просто, человек являющийся по сути своей главным куратором клан варов допускает СТОЛЬКО хуйни в клане, участником которого, по сути он является. Это только то, что я нашёл, и ещё раз прошу подметить - это клан в котором состоит, попрошу подметить РАЗРАБОТЧИК КЛАНВАРОВ
VIDEO
Баг с напалмами дававший возможность более быстро перемещения(другие возможности напалмов видно выше(к сожалению тут отката/скринов нет, как и в следующем пункте)) Я понимаю, что сам по себе, баг был допущен случайно, баг толком не наказывался (я по крайне мере такого не слышал) но вроде бы администрация должна присекать подобное, а не поощрять и спускать с рук
Или тот факт, что вам монте ралики передали, пока ты в блесседе был
VIDEO
Баг с раликами за стеной(КОТОРЫЙ СУКА СУЩЕСТВУЕТ ДО СИХ ПОР) Где его юзали все не попадя, а баны начали давать через недели 2, а зафиксили и того через 4
Как разработчик кв может допустить такое, в любой другой игре его бы уже накуканили и дали бы по шапке, у нас же, результатов 0 , честно, для меня это необъяснимо
Оставлю это тут
Мало всего этого, закулисьем происходят ещё более тёмные дела, не буду заверять, что коммунист об этом знает, либо же обратное, но это сука смешно и грустно, что клан в котором состоит, ещё раз, прошу подметить, РАЗРАБОТЧИК КЛАНВАРОВ является просто сборищем РМТщников, разумеется, не стоит греха таить, во многих А-S тир кланах таких людей хватает, опять же. не буду тыкать пальцем без прямых на то доказательств, но возвращаясь к теме - это сука комично нахуй, слышать, что Отель Москва это главный клан по продаже валюты, там собрана просто главная квинт эссенция людей занимающихся подобными делами, и слышать это от абсолютно разного круга лиц - это крайне грустно
Мне аналогично всему вышесказанному грустно осознавать, что проблемы явно видные, о которых пишут, о которых говорят абсолютно полностью игнорируются, вернее как - это выглядит немного иначе, а если быть точнее, то примерно как: “Мы вам перезвоним позже.” Сколько мы ждали фикса баганных раликов? Или же фикса проноса раликов/палаток с этапа на этап? А может стоить вспомнить баги с закупами, которые присутствует на палатке ПО СЕЙ ДЕНЬ эта некомпетентность просто убивает, я могу вспомнить ещё с пару тройку недостатков, багов и т.п, если не больше, я понимаю, что многие считают следующим образом: вот в следующем сезоне, ВОТ В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ-ТО ТОЧНО ЗАЖИВЁМ! ПАТЧ Ж ВЫХОДИТ! Но этот патч это не панацея, он не уберёт большинство из этих проблем, он не отберёт безнаказанность у тех, кто ею пользуется, аналогично, он не уберёт и существующие баги, дизбалансность карт и прочее. Ничего кардинально-то не поменяется, и вот о каком киберспорте, или в целом подобном движение тут может идти речь, когда у тебя сами квшки смахивают на не побоюсь процитировать моего товарища
Подытожу тем, что, честно, я как игрок находящийся в этой теме не так долго относительно существования КВ как явления в целом в тотальнейшем недоумении, я не имею опыта в геймдеве и тому подобного, я обычный работяга, который вынужден ебашить и хавать, потому что надо, но это не должно становиться систематической хуетой, меня это лично никак не задевало, я не играл против отеля или блесседа, когда они юзали баги, но мне кажется, что это не окей, когда у тебя клан в котором находится разраб так нагло юзает баги, и нет коммунист, комментарии из разряда не подойдут сюда, тебе хватит сказать, бля, мужики, я всё понимаю, но давайте вот без этой вашей хуйни, это всё же моя репутация, либо чё-то в подобном образе, либо пожурить их, наказать минимально, ты мало того, что игнорируешь это, так ещё и поощряешь, своим же игнором, ибо типы, находясь с тобой в клане чувствуют полную безнаказанность
p.s Я бы мог сюда ещё много говна на вентилятор накидать, но боюсь за такие слова за мной уже выедут дяди(уже выехали, правда только на форуме), там уж слишком личные схемы определённых игроков, да и тема это уже немного другая, но, что смешно, это тоже покрывается определёнными вышестоящими людьми, да и быть честным пруфов прямых на то нет
@ZIV Хотелось бы чтобы ты это прочитал и дал хотя бы минимальный фидбек
ДАННЫЙ ТРЕД ЯВЛЯЕТСЯ СУГУБО МНЕНИЕМ АВТОРА И ОН НЕ ПЫТАЕТСЯ ИМ КОГО-ТО ОБИДЕТЬ, ОСКОРБИТЬ ИЛИ ЖЕ ОКЛЕВЕТАТЬ