Кароче посидев пол дня на сталкалке и собирая различные сборки в контейнеры и рюкзаки, я понял,что рюкзаки то в целом и не нужны.(кроме хитина канечно)
Берем банально танк, в стоке у нас будет 52кг переносимки.На танк надеваем берлогу 6 со сборкой(3 спирали,нервяк,многогранник.протоцибуля) и получаем 70 эффективки,18 скорости.36 выносливости и 66 переносимки.(ну и еще там статки)
Вместе со сборкой теперь у нас 116кг.Берем к примеру ПКП(10кг),Лку(10кг) и сам контейнер (10кг)+ закуп 5 пластин(10кг),50 аптечек(10кг), 1к патрон(20кг),20 гаранат(24кг) итого все займет 94кг еще можно спокойно сюда засунуть рш-12 и к ней патроны и даже бартер пофармить. При этом всем данная сборка еще и без бустов и можно собрать даже лучше сборку.Опять же.если говорить про жир.то тут в целом то же самое за счет бустов контейнера можно собрать неплохую сборку на жир в тот же танк и носить тонну расходников.
Вопрос,нахуя тогда рюкзаки нам в игре? Возможно я тупанул и чет не понял,но как я вижу смысла от них сейчас крайне мало.