Vorex__ мне было скучно проходить как в одиночку, так и наблюдать геймплей в группе.
[👤] Для одиночки нет реальной возможности и скейла по противникам, чтобы можно было пройти. Оно и понятно, наверное - если можно будет пройти в одиночку, то зачем группа?
[👥] Но лично у меня в группе не было реального понимания импакта в игру хотя бы интерфейсно или четкого распределения по комнатам, где каждый бы мог испытать свой челлендж на благо команды, чтобы осознать, что ты сделал чтото для сессии. И это уже не понятно - а зачем я или мой тиммейт в этой группе?
[😴] Про однообразие уже многие написали - не увидел интереса и вызова лично мне, как игроку, в режиме. В одиночку вызов уловил такой - не суйся сюда, режим не для одиночек - чтож, окей. Но в группе я не вижу импакта от игры своей/тиммейта, каждый член команды делает одно и то же. Да у нас свои навыки, хил хилит, дд урон, танк танчит. Но в итоге на карте все делают одно по большей части - стреляют, несут батарейки, стреляют. И тут я не могу оценить происходящее/почувствовать свою “необходимость”.
[🫂] В добавок мне не нравится ориентир, который сейчас взял сталкрафт - Облепить игрока кучей ботов, пусть отбивается. Игроку бросается челлендж не масштабностью противника, а количеством микропротивников. Это плохо смотрелось на борали, это уместно смотрелось на атаке за счет Рации поддержки, это плохо смотрится в операциях.
Смысла режима опять уходит в награды - мы ждем модули и мб еще какие то плюшки. Боюсь просто тогда люди не в удовольствие, а ради наград будут играть режим.
Честно говоря, я ждал челленджа, где каждый волен выбрать по какому пути пойти. Челлендж для меня, это пройти сложного босса ИЛИ пройти комнату с аномалиями ИЛИ сломать установку ИЛИ пройти сложный лабиринт ИЛИ … И таких или хотелось бы, конечно, не сотню, но как минимум больше, чем один линейный вариант сейчас - защити точкУ, а дальше донеси батарейкУ, а дальше защити три точкИ, а дальше защити батарейкИ, а дальше убей босса. Крч, дайте выбор. Не сейчас, надеюсь хотя бы потом появится, но пока скучно. Еще и на колеса гринда поставите, вобще утомлюсь в край.