BeeerokSC _4yMn0u_ Искусство - это субъективщина Но если я вижу творчества и старания автора , грех его не похвалить. Да и я вижу в вас развитие нашего творчесва в фандома. Так что скажу так . Работы ахуенно выглядят.
_4yMn0u_ BeeerokSC Как я часто отвечаю: “Делаю на столько хорошо, на сколько позволяют мои кривые руки”.
Meowzy _4yMn0u_ Люди срут себе на голову и называют искусством, а тут… Продолжай в том же духе, ты молодец! Ждём твою мадам в качестве маскота завета.
Dalarcsis _4yMn0u_ сносно нарисовано, но это вообще сталкрафт? Я чет даже не пойму по бронику кто лежит (заветовец ?)
StormKrachka _4yMn0u_ настоящий заветовец, на пол пути к праотцам, но все равно находит в себе силы держать крест💪
hevmen _4yMn0u_ 21.10.2025 Я тебя очень прошу, не рисуй с ней порнуху, можно у нас хоть один создатель персонажа от ФД будет не направлен на инфантилизм малолетних дрочил
_4yMn0u_ 987reg Это я пытался изобразить могильник. Но, как я уже много раз говорил - я не умею рисовать задники.
_4yMn0u_ Dalarcsis Это я нарисовал своего персонажа ( монахиня из завета ) Ранее с ней я уже делал пару фотокарточек. Образ - смесь бандитской куртки и частей от “Апостола”.
_4yMn0u_ Vots Мой референс - эта единственная картинка, которую я сделал намного ранее. Ну и ещё весь этот собирательный образ, который я тоже намного ранее придумал.
_4yMn0u_ _4yMn0u_ Это я пытался изобразить могильник. Но, как я уже много раз говорил - я не умею рисовать задники. В мыслях было сделать просто выпирающий кусок дома из скалы, но получилось как получилось.**