987reg PoKaSoSeBa цена за боеприпас сам боеприпас и его безполезность -_- не ну может по пакетам удобно но я не пробывал
Velery За 11 лет так и не добавили элитры, танки и кальян. 1 лайк и я скажу @Kazugaia что игроки просят элитры.
987reg Velery …….. давай не надо снова самолетики в опене нам не нужны (не ну их было весело сбивать как говорили старые игроки но все же ненадо бля!) только если в виде эксперементального режима на сесиях с реактивными ранцами позволяюшие летать и стреляться в воздухе
KolkaMaroder Velery передай что все в сталкрафте (я) просят добавить поршни, овец и редстоун. Для чего узнаете на руле34
KolkaLom PoKaSoSeBa веселая затея по выкуриванию с авиков типов в 2 подствола, выбегают забавно, и уже ты играешь от позиции, а не тебе им их пушить
Amantia PoKaSoSeBa надо ломать анимацию. Метод не самый этичный, но стреляя в кого-то и одновременно с этим выстрелить из подствола - мощно.
987reg PoKaSoSeBa эх не застал ты время небось когда на кротовой норе и не только происходити арт обстрелы подстволами) тогда те гранатомет понравился бы
Amantia KolkaLom гранаты юзают на хронках - можно и подствол, с учетом что это ргошка и более удобной траекторией броска.
KolkaLom Amantia более удобной траекторией броска вывелиб еще на отдельную кнопку, было б вообще супер, а не переключение режима, но придрочится можно( если нет костета)