Нерф скорости,очередной,все токсично,ван шоты токсик,не могут попасть токсик подобные действия со сборками на скорость - целиком ее убивают и смысл ее иметь целиком исчезает, в пвп будет играться онли ПУ,ЭФ которые и так спокойно могут переживать средний зажим, однако в типа с + пу/эф нужно жать лучше что бы его убить,когда в скорости ты и так тоньше,ВТФ вообще,уже не так как раньше,до дня Х ,все спокойно трекается(если руки не из попы) (я не прокотлета,сам сосу и от ПУ/ЭФ так и от скорости,так что как будто бы все равно) ты и так теряешь скорость сейчас при выстрелах кого угодно,это уже в игре,не на столько сильное,но тем не менее.
Лично у меня проблема с коннектом, сейчас у меня стабильные 56 пинга но 7.62 ганы и малые скорострелки мне не доступны для комфортной игры,тк просто пули не регает и дело не в скорости,заметно даже если просто по кругу водить и зажать лкм,звук есть,а пуля вылетает позже при стрельбе (600 скорострела) довольно тяжело трекать отдачу и при этом вести “наперед” тк в тело или голову при точном наведении слабый рег
я хуй знает что стоит менять,но проливать пиво на сервера стоит уже прекратить,за день до 2х раз бывает,причем только после выброса и в его момент на протяжении 1.5-2 часа