Kommynist Впадлу писать заново, а потому тупо скопирую свой тред
Я конечно все понимаю, для москвичей там и не только неудобно играть в 19 часов, но что поделать с другой частью населения нашей большой страны. Лично у меня +4 по мск, и даже так, начинать в 23 часа было не оч, как никак я работяга, а что сейчас? в полночь заходить на кв? Ну такое.
Ладно, хватит эмоций, порассуждаем, а нахуя переносить время начала кв. Очевидно, это решение было нужно онли для работяг. Но даже так, я не увидел НИ ОДНОГО поста, с просьбой о смене начала кв, ну кто просил то? Люди уже привыкли к этому таймеру, зачем менять то? Чисто посмотрим на карту НАШЕЙ России.

То что зачеркнуто красным, ладно, там население мало населено, да и играли ток сильные духом, но даже так, +1 ожидания, ну такое себе. А теперь еще +4 и +5 к мск часовые поясы будут также сосать бибку.
P.S. если уж так хочется дать возможность играть кв другим людям (но конечно забрав возможность играть другим, ну да ладно) сделайте таймер хотя бы 22:00 только в четверг, т.к. пятница рабочий день, а пятница суббота воскресенье похуй, там уже выходные после этих дней.