sniper_stalker12 Обращение к баллансерам и тем кто за это отвечает. В игре не так давно появился новый дробовик (КС-23) и он является шот палкой, я хотел бы предложить сделать меньший доступ к боеприпасу КС-23 ведь данное оружие сломает всю систему игры. Можно сделать боеприпас для КС-23 менее доступным в плане сложности Крафта и невозможности получения у торговца, если у кого есть идеи что добавить то не откажусь от помощи, конечно кс23 еще по факту ни у кого не имеется, но лучше бить на упреждение, ведь пушка слишком колоссальный урон наносит не смотря на его недостатки.
QUAD_ sniper_stalker12 Хотел бы поинтересоваться, а те “огромные преимущества” за которые надо уменьшить доступность патрона КС-23 - это 600 урона до 4 м, при 0% бронебойности и выстреле раз в 1.5 сек?
LLlmeLb sniper_stalker12 один хер нытье поднимется через +/- пол года. Поэтому щас даже смысла об этом писать нет, потому что они БАЛАНСЯТ по метрикам.
Хасинопона sniper_stalker12 а у меня есть идея получше удалить боевые дробовики,как когда-то этого сделали уже
megadonE Я предлагаю добавить кс-23 перегрев. Тогда наступит баланс между донатерами и обычными игроками.
SKILLERPRO megadonE а смысл, 4 патрона в магазине какой перегрев. Тебе 2 выстрела за глаза хватит даже в тело
PROstoMrMaster megadonE кстати реально перегрев наступит после 0 выстрелов одного человека убил - второго уже не сможешь и как петарде сделать 1 патрон
ave_tpecka А ты не подумал, что с вводом нового патрона могут потенциально появляться новые дробовики, менее ебущие?
YTdestroyerYT А может просто нахуй удалим его пока не поздно и не позволим хотелкам ломать еле-еле устоявшийся баланс игры
PhanTasm1487 YTdestroyerYT Может это еще 1 капля в переполненное море “Баланса” ? Закувалдируют всю дробь через сами пули. Звучит как прекрасный сон, но надежды есть…
Holy_MACJluHA YTdestroyerYT и не позволим хотелкам ломать еле-еле устоявшийся баланс игры жаль что на нас похуй, дестроер увы)))
YTdestroyerYT QUAD_ это 600 урона Этого нахуй достаточно, даже если там 2 метра и выстрел раз в 2 минуты
sniper_stalker12 QUAD_ смотри, допустим к тебе в спину иди просто забежит скоростник на кс-23 +15 и не важно какая у тебя сборка-тебе пиздец, а пушки 20 калибра это только на сколько мне известно кс-23. Так же есть бронебойный патрон который точно будет аннигилировать вообще всех, даже мега сборки на жир не смогут его пережить
QUAD_ Я конечно понимаю, что пушки могут выходить имбовыми, но её же еще толком никто опробовать не успел.
QUAD_ YTdestroyerYT не знаю так это или нет, но одно могу сказать точно: нерф в лучшем случае через месяц, ибо пока они додумаются, пока метрики соберутся, пока вывод сделается, там уже и зима скоро будет.
QUAD_ Тот же KS-12 не могут апнуть, при том что эта пукалка сейчас вровень с Т22-23 дробовиками стоит, и это трубят все пользователи Komrad’а, а на аукционе он с шансом выпадения 0.1% лежит за 4 000 000 руб, вроде бы очевидно, что баффать надо, но…
Gjallarhorn надеюсь его нерфанут ебейшим разбросом и замедлением а игроков просто прогреют, скажут “пок пок пок 24т пушка в болансе”
Kazuto_Dan volk_as там шансы пизданутые + вчера 1 кейс стоил около 15кк (16кк с рероламм) это я вчера кейсов 5 открыл вроде (искл на викинг ещё была, но я её депнул)
CancerLiquid SKILLERPRO а смысл, 4 патрона в магазине какой перегрев. Тебе 2 выстрела за глаза хватит даже в тело дружище, это просто паста мемная, про перегрев на ПКП