Бармен Я понимаю, что с вашей колокольни видно лучше чем там муравьи внизу занимаются и как им надо правильно прикопы лутать, но вы со стороны игрока взгляните на ситуацию. Я за 3 года не помню ни одной обновы без жиденького высера каких-то багов или очевидных косяков. То у нас в игре невидимая краска, то гильзы неперсональные, то охота за прикопами всем комьюнити начинается. Это мы только начали, тут на форуме спроси - тебе список косяков такой накидают, что неделю читать будешь. Я всё к тому, что не надо игрокам доказывать, что они не правы, дураки и вообще не понимают как мышку в руке держать - они хотят помочь разработчику сделать игру лучше, даже если временами грубят. Сделать персональные прикопы - отличное решение, не сильно сложное в плане реализации, но решает кучу проблем с временными квестами, которые у нас появляются с завидной регулярностью. Скажи просто, что это хорошая идея и разработчики возьмут на вооружение - на надо на игрока быковать в обратку, он тебе спасибо не скажет. Как будто первый день на родео, чес слово