kupi_slona Свидетель меты обнаружен
Я говорю не про то, что все в мете, а про то, что оно играется не сильно хуже
ну перестреляй с 545 сервал хуле, делай
kupi_slona А не видишь ты их потому, что на сессиях сидят метоебы, в опене А 545 недавно видел, разрядов у игроков пока мало, пушки с кейсов - т23, по словам зуба. Фамас все еще играется в сессиях, хотя с кейсов
я их в принципе не вижу, в опене их нет, на кв и сессиях тем более, ну дела
kupi_slona А в твоем гейшите ебучем нет пвп, я хуй знает че в пве дрочильнях является метой, да и я изначально говорил про играбельность, не про метовость. А текущие пве активки можно хоть рпд и протектой закрывать, сложно, но можно
там мета то что проходит бездну быстрее всего, и мета там S+ S персы, и там как я приводил пример выше половина персов которые вышли когда ца сталкрафта еще не было, тоесть года 3-4 им.
kupi_slona Я че то не вижу сатурн в сессиях, он мусор по ходу, так что ли?
привел броню умом, для него локи есть, найди мне локу для 545 я ебу
kupi_slona Фамас все еще играется в сессиях, хотя с кейсов
⅕ юзеров с ним, остальные сервал ср3м два дробовика , джекхаммер не паверкип аашки и дерьи, сервал не паверкип амб. ср3м не паверкрип вектора, кс-23 не паверкрип вообще всех дробовиков и снайперок, ну да
kupi_slona Да и гейшит у нас единственная гача, других нет, я в целом говорил про существование подобной практики
речь шла про ZZZ потом я привел в пример генш сказав что ск больше гача чем генш, хз я про другие гачи не говорил, сравнили ск с одной игрой михуе потом я сравнил с другой игрой михуе, в другие гачи мне впадлу играть + я их не знаю, че там вува там на басурманском все мне его впадлу учить,