NII_SANDES PROstoMrMaster опять этот прикол тупой со сравнением. А какие игры тогда можно сравнивать? Одинаковые? Что за ненависть к сравнению чего то с чем то, я не понимаю…
Virusnyaga pivo12pivo Не надо позорить стал крафт подобным высказыванием Так сталкрафт больше гача, чем вышеупомянутая игра
Bulba2019 pivo12pivo сталкрафт=геншин геншин=гринд и гача гринди гача=кал сталкрафт=геншин сталкрафт=кал
Gsb Про гейщит инфаркт я вообще молчу, он намного больше яяя, однако так кажется только со стороны. ЯЯЯ просто удалил из гейщита необходимость далеко бегать между точками интереса, акцентировав внимание на одноруком геймплее.
kupi_slona Gsb ЯЯЯ просто удалил из гейщита необходимость далеко бегать между точками интереса, акцентировав внимание на одноруком геймплее. Ну как бы, ты сам написал, что ЯЯЯ и gayshit акцентруют внимание на одноруком геймплее Я лишь вкинул прикол про дрочильню
Virusnyaga Gsb ЯЯЯ просто удалил из гейщита необходимость далеко бегать между точками интереса Там же вроде можно на карту жмякнуть и тепнуться куда хочешь(к точкам), не?
Wichspid Gsb Тонна лишнего текста, а если кратко, то тебе просто не нравится текущая ситуация в игре: нынешний “эндгейм контент” и обращение компании к игрокам, хотя какие-либо другие компании могут даже не воспринимать мнение игрока и уж тем более не общаться.
Gsb Wichspid нынешний “эндгейм контент” На него мне похуй. Меня корёжит чисто от того, какими разрабы стараются казаться и какую игру делают. Wichspid Тонна лишнего текста Это называется экспозиция. Но да, для тех кто не может читать большие тексты - это всё лишние буковки.
Gsb kupi_slona Мэ.. можно было придумать прикол получше, но мы на болоте, поэтому надо вести себя адекватно.
Wichspid Gsb Но да, для тех кто не может читать большие тексты - это всё лишние буковки. Нет, не только для тех. Я люблю читать, но меня очень раздражает, когда написано не совсем по делу, либо резкая смена темы, которая может быть не к месту.
kupi_slona Gsb вести себя адекватно Gsb на болоте Gsb лучше Gsb не Gsb надо Эх, напомнил мне про одну интересную мысль, о даже не одну Мухахахаха, если не забью, болотники утонут в сгущенке
Big_Stick pivo12pivo Гача игра = говно игра. Не надо позорить стал крафт подобным высказыванием А чем Сталкрафт не гача? У тебя буквально все механики на рандоме построены. Ты 90% времени фармишь бп, дабы депнуть сезонную валюту в особый кейс. Попутно фармя бп ты получаешь… другие кейсы из которых выпадает шмот. В японских гача играх увы уже давно меньше гачи, чем в Сталкрафте