vadim_mafik
Вы не рассматривали механику, когда при вторжении противника на домашнюю локацию поднимался бы какой-нибудь вой сирен, красные огоньки загорались и противник бы подсвечивался на 5 секунд каждые 15 секунд к примеру?
Какая-нибудь явная идентификация, чтобы гуки не сидели в кустах на афк
Что это могло бы сломать в механиках?
Поддерживаю. Да и сам в игру приходил ибо повёл на сталкерское. Точнее расскажу точнее. Я увлекался своё время SCP вселенной да и в целом люблю RPG игры, квесты. И мне казалось что от сталкрафт я получу примерно такой же вайб. Исследования не известного, опасного. Новые открытия и тайны. Квесты увлекательные. И первое время было ещё норм. Поздно понял, что кроме сюжета что раньше, что сейчас в игре и нету особо. Дальше просто бездушное рубилово за срачник.
Так, что согласен всем. Изначально ожидал PVE с элементами PVP. Где я смогу наслаждаться тайнами и ужасами зоны. В итоге получили PVP\pve….
К слову многих новых монстров можно было запросто для пула жирности. Подсмотреть из других вселенных. А сталкер уже давно перестать трогать. Ибо это только фундамент. А зона может быть совершенно по разному показана. Так выглядит словно пародия на сталкер в обёртке майнкрафта.