Cr7malik так в том и суть адаптируемости - ливни с игры, смени игру, или играй в нее по ее условиям, но делай это по своему решению, тебя не заставляют.(почти)
Я старше автора треда @vadim_mafik , тоже есть жена, работа 5/2, хотя из-за моей прокрастинации она превратилась в 7/7…
Но я как-то же получаю кайф от игры?
Хотя, мб я не лучший пример, я ж пожилой ебанько все таки, об это не стоит забывать. Или стоит. ¯_(ツ)_/¯
Да, есть бесящие хрени и прочее, но мне это не мешает кайфовать от тех привычных для меня занятий, которые я делаю в игре.
Я уже находил и еще могу найти кучу причин хейтить разрабов, игру… И я делал это, но подумал и решил, что негатива и без меня достаточно, сосредоточусь ка я на своем удовольствии.
И я выбрал для себя - принял условия - играю по ее правилам.
Ввели дробовики с ваншотами? Ок, збс - так-то я всегда хотел обрез думгая, и вот почти он. Больно правда от них на сессионках и кв, но мне то какая разница - каждый играет в свой кайф, я не хочу судить челов, которые выбрали быть счастливым и лупят в пузо, минуя голову. (Но всегда буду осуждать читеров, потому что это полная х.)
Ввели новые контейнеры? Побомбил пару дней, что все теперь как-то через сраку, а потом засел, подумал и сделал себе сборки еще круче, чем были.
Новые кланвары в новое время? Да огонь вообще! Я теперь после работы могу покушать не спеша, а не размазывая яичницу по усам и слушая раскол на потасу. Да, мне жаль ребят с ДВ, мне жаль, тех, кому такой тайминг не подходит. Но для себя я выбрал видеть плюсы, несмотря на минусы, вроде того, что теперь я позже освобождаюсь и позже начинаю уделять время жене.
Почему всем там охота винить кого-то? Зачем так сильно акцентировать своё внимание на негативе?
Люди, вы себе сами хозяева или вашим настроением управляет игра и только?
(да, в ней куча рычагов управления и манипуляции над игроком, не отрицаю, но все же)
Всех обнял. Да, у меня снова маниакальная стадия.