LLlmaLb ave_tpecka ДА, ИМЕННО ЗА ЭТО))) ЗА ТО ПРОТИВ ГИДРЫ РАЛИК НА ЭТАПЕ ЭТО НОРМА, ПОТОМУ ЧТО ИГРОКИ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ НАХОДЯТСЯ
Ola_Banditos LLlmaLb Бан за вылаз на крышу мейна на хвойнике ес что хыхыхыхы Кстати правила по факту еще не вступили в силу же, которые для кв Они с 8 октября Ну как говорится, что не позволено юпитеру то позволено быку
M1d- Ola_Banditos хыхыхыхы Кстати правила по факту еще не вступили в силу же, которые для кв Они с 8 октября Ну как говорится, что не позволено юпитеру то позволено быку Это уже давно признанный баг. К новым кв правилам это никак не относится, тут личный бан за личный багоюз
dima989753 LLlmaLb бля на самом деле прикол ещё тот) ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ДО ЭТОЙ ХУЙНИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БАГИ со словами: “НУ ЭЭ, ТАК ВСЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ЗНАЧИТ И КЛАНУ РАЗРАБА МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ. НЕ ОГРАНИЧИВАТЬ ЖЕ ЕГО В ВОЗМОЖНОСТЯХ?”. А теперь хуярить народ, так как НУ, А ЧО БЫ НЕТ? ХУЛИ НАРУШАЕМ?)
LLlmaLb Simera Я буквально вчера одного бомжа на афк этапе с птрд кошмарил с крышы хвойника, Я УВЕРЕН У НЕГО СГОРЕЛА ЖОПА КОГДА ОН НЕ СМОГ КО МНЕ ЗАЛЕЗТЬ
dima989753 Simera не договаривает? Он же написал, что его забанили за вылаз на крышу 🫤 @LLlmaLb слыш бля, заговорщик, ты чо там недоговариваешь? Сто процентов маленьких детей наёбывал на леденцы или сквозь стены ходил, терминатор ебана😡
dima989753 Ola_Banditos +15сб этому молодому человеку, за то что ценой своего ореха готов задушить кого-то угодно
Simera LLlmaLb Надо уточнять у Жиле, т.к. в той же возможности репорта есть пункт, связанный с багоюзом:
Simera dima989753 не договаривает? Он же написал, что его забанили за вылаз на крышу Читеры тоже любят писать, как их забанило ни за что.
LLlmaLb Если хотяб бан справедливый, то пусть отель москва играет базы 25/35 тогда, я ебу эту двухстороннюю справедливость