PioneеrZ Почему фантики дают тем кто получается, подарки, а не тем кто дарит? Разве было бы не логично, что если чел хочет въебать лярд на норд, то он просто по фану начнёт кидать и сделает всем нг вайб
Химик не, бури кормят, хз кто там на нищету жалуется, 1,5-2 кк за полчаса можно делать вполне это по пути с паков на кузню+приток+барьер. вчера точно такой же дроп был за исключением морозЕца
Химик finally, прикорм Один из вас — мой напарник, а второй — лживый говнюк. Осталось определить, кто есть кто
Химик Ydacha100 Я просмотрел твои сообщения и выставил оценку. Оценка сообщениям кста: Химик у тебя тёмные калины в сборке есть? Химик починили Химик finally, прикорм Химик наныл 285 ур бп Точно реакции в контексте, а не по профилю шёл на все подряд клоуна ставить))))
megadonE Химик фан факт Когда я хочу поиграть в Лабе только с рш (+10 на минуточку) мне первым же киллом попадается штука, которая падает ваншотом
PioneеrZ Химик пиздец я в субботу вроде хотел до арсена сбегал, но респ без кд закидывали гранатами, я раза 3 попытался выйди с респа, в итоге вышел из игры
Кощьк PioneеrZ в бурю отнес 20к репы и довольный пошел спать, сделал перо, потом пойду окоем делать если не лень будет
Химик Amantia С морозЕцем будет чуть больше приведы плюс вывод термы Ну и надевается чуть чуть быстрее бочонка Короче вязанка для нищих куда можно морозный арт засунуть, в целом шаблон в балансе