Sellfness
щас би пионер купить с сигналами и в этом же пионере менять арсена, теперь мне надо сидеть ждать пока полоска фулл дойдет а еще она может просто засканить сигнал да во крута, теперь мне чтоб узнать чотам надо каждый день идти туда вместе с этим невероятно крутым пионером на сигналы, во разраб крутой пионер выпустил, ну дает разраб что я нахуй за 40 минут сходил в арсенал нахуй, я за 4 минуты и пионер засканил его, ну продолжайте , за 4 минут моей жизни мне пионер понравился, ай да круто, ай да разраб молодец пионер выпустил чтобы убрать фичу с сигналом и не дав альтернативу саку кроме пионера который я ебал за 20кк покупать, бабки есть, могу хоть 6 пионеров купить, хз добавьте там ветеран версию пионера в бартер, там сак за 55 гильз я хз, ну чет уже жить впадлу с таким крутым пионером. сидим ждем там реворк сигналов с ввода пионера, че там пол года мб прошло. ну в общем крута да разраб красавчик. удали сак нахуй добавь эту пионер в бартер за цену обыч 55 гильз ганов, ну потому что ето смешно чота. за ветеранки проси хз 90 гильз, за обвесы 120. бартера там накинь чтобы соответсвовал и тд и тп крч жить впадлу