Ещё мюсля!
Буду их сюда писать, раз уж начал. Цель - вдохновить, подтолкнуть итд.
Уж точно не буду ждать реализации чего-либо не важно в какой срок, ведь что-то из моих(летающих в воздухе) идей скорее всего либо нет смысла реализовывать, либо невозможно. Но они могут посадить зерно рассуждения в головы разработчиков.
Крч, референс на все тот же олдовый таймзиро. Краска там была банальной - тупо цвет, какой угодно + всякие лакшери версии оттенков для мега-донатеров.
Пусть это и тупо цвет, но можно было части брони красить отдельно, так как по сути они отдельно и надевались. На скрине ниже пример рандомного для меня челика. Да, петы типа этого пепуга тоже красились, но чел не стал извращаться.
!
Вот я и подумал, как вариант разрабы могли бы разбивать визуально броню на части, сделать доп ячейки под краски, чтоб игроки могли красить броники сочетанием красок.
Так же покраска брони красиво реализована в BDO, я в ней тоже несколько лет прожил.
Но в бдо более тонкий подход к краскам, куча оттенков, мест для покраски и тд.
Круто же, да? Не да. Скажу почему.
Знаете как будет? Вот как попугай на плече чела со скрина будут бегать все кому не лень: любители яркого, клоуны вроде меня, а так же просто челы без вкуса. Мне, несмотря на аутентичность и атмосферность сталкрафта, очень бы зашла такая тема. Ну, люблю я индивидуальность и яркие краски. Как-то уже говорил, что любимым занятием в вов для меня было коллекционирование предметов для трансмогрификации. 🤪
Но это я. А ведь есть куча игроков, которым нужны мрачные, однотонные цвета, максимально погружающие в атмосферу игры. Либо просто милитаризированные оттенки.
Так что, всех понимаю, никого не осуждаю.
PS: @Velery йоу, братец, если ты не против, я буду иногда тебя тегать тут, потому что ты как никто меня как-то вдохновил.