Мысль пришла в голову. Вот есть в игре эффекты горения, био, кровотечения и тд.. Они все деструктивны и несут только дебафы.
Так вот…
Как думаете, а было бы прикольно, если бы были артефакты или еще какая либо механика, которая бафала бы, пока на тебе определенный эффект. Допустим горишь ты, а артефакт тебе неиронично увеличивает урон или делает твои выстрелы поджигающими.
Да, ты теряешь эффективку и что там еще, но используешь допустим сбп, и при этом поджигаешь врага. Типа high risk - high reward.
Само собой вот так на словах это выглядит сломано и прочее.. Но любопытная альтернатива развития сборки получается.
Или допустим, пока у тебя кровотечение, ты начинаешь наносить увеличенный урон по мясу.. типа как у СЭП.
Тогда заиграют артефакты снижающие защиту от течки, например. Тот же ключик.
Само собой балансить всё это - ебанешься… Но, имхо, не все же идти по пути оказуаливания?
Мне вот нравятся эксперименты со сборками.
Что думаешь, @Velery ? Не знаю кого еще бы тегнуть, ведь кроме тебя и Грин_д’а никто и не смотрел сюда.
Да, я давно не выкладывал видосы. Я заебался монтировать по работе и вообще нет настроения монтировать что-то в свободное время. Устал.