Йоу, чумбы! Крч, я крайне заебался. Завтра последний турнир для текущего состава ANTANTA.
А потом дизбанд. К этому шло достаточно давно. Многие перегорели, устали и в целом разочарованы клановой системой.
Грустно, бля… Аж усы сбрить захотелось!
Я был вдохновлен кланом. Много крутых ребят встретил. Немного поебошил в творчество. Кого-то даже рассмешил! 😁
Ну, и всё, в общем и целом. Хз, займу ли я какое-то место на конкурсе рассказов.
Перечитал свой рассказ еще несколько раз и понял, что нихуя никто ничего в нем не поймет.
А было бы ох как неплохо победить.
Я, наверно, еще по инерции буду какое-то время играть в ск. А может и нет. Мотивацию бы какую-то.
У меня идея для @Команда проекта. Я хз кто у вас отвечает за создание предметов типа фазы или батарейки, но предлагаю в след раз сделать смятые банки из под Жидня с разными эффектами… Имхо, вполне прикольно было бы такими кидаться. Кто-то предлагал вообще телевизоры как на атаке периметра 🤪
Фазу я залутал морозную, мне зашло. А вот батарейки даже персить не стал, не моё.
Еще были какие-то идеи, но, кажется, мне начинает потихоньку становиться похуй. Либо это очередная моя биполярная фаза. Пора уже к врачу, а то чот заебали эти качели.
Всех обнял. Увидимся! Или нет…