megadonE Lepet а я вот слышал, что-то недоброе представлял. Не слышал только что именно, так что в серьёз воспринимать не стал, но заметочку в уме сделал. Или норм чел? Тебе понравился или не?
megadonE Gorodskovich странно, что я за плохое не только от неё слышал. Справедливости ради мне не рассказывали подробно - не в масть мне, не те отношения с человеком.
Bulba2019 megadonE megadonE что я за плохое не только от неё слышал. это псиоп называеться в таком случае лучше работать по тактике “ пока не доказано не ебет че сказано ” и всё я найта знаю как норм разраба и помошника всех (адекватных) форумных а пока не докажут обратное я даже слушать не буду
Lepet megadonE плохое не только от неё слышал. Разве я говорила что-то плохое о НайтСкилле? Можно цитату?
megadonE Bulba2019 я найта знаю как норм разраба и помошника всех (адекватных) форумных Я Найта знаю как человека, который курировал авторизацию на форуме и так и не докурировал. Иначе говоря я его практически не знаю.
Bulba2019 megadonE и так и не докурировал. ну там думаю тоже свои подводные камни есть или были мы можем его похаят за то что оно так и не вышло но думаю в этом нет смысла ибо у нас нет инфы о срывах проекта , проблемах и тд