глебстер себе на аву клоуна поставил, а это что-то, да значит, в принципе я могу больше себе мозг не ебать и тебя ЕДИНСТВЕННОГО в игнорку кинуть, но не буду
NoCheateeeeer Ваши обещания не стоят ни гроша, ведь вы не готовы нести ответственность за свои слова
ты откуда знаешь? где я кидал обещания, в потом их нарушал, пальцем тыкни, сколько себя помню на форуме вообще ничего не обещал
NoCheateeeeer В любой момент можно написать “Я ничего не обещал, письменное соглашение, заверенное у нотариуса, подписано не было”.
а ты распечатай мои слова и адрес встречи напиши, если ты в пределах пермского края, южного урала, центрального урала я приеду лично подпишу, давай как взрослые люди решать проблемы хули
NoCheateeeeer Да и без разницы мне, ливнешь ты конкретно или нет. Как явление это уже начинает надоедать
ну тогда не пезди бля в тряпочку молчи
NoCheateeeeer В игре постоянный суточный онлайн 20-30к игроков, но на форуме общается узкий круг из 200-300 пользователей с плашкой мастера/легенда (или с 3к+ часов на аккаунте). Если какой нибудь новичок зайдет в игру, он увидит сплошной рассадник токсичного общения и поливания грязью всех и вся, ужаснется с того, какой это гадюшник, ливнет в ужасе и больше не зайдет, потому что людям, которые не привыкли как сапожники общаться без ограничений и всех с нулевой крыть матом, здесь будет банально некомфортно
ТЫ ОТКУДА ЭТО ЗНАЕШЬ БЛЯТЬ? ты лично вчтречал таких людей, бля ей богу ЖОРИК тред создал, из-за того что его захуесосили, но он продолжает срать
NoCheateeeeer Эти 200-300 затмевают своим громким воем всех новичков и пытаются мимикрировать под большинство, чтобы продавливать путем нытья свои прихоти и хотелки, а всех, кто их точку зрения не разделяет, либо просто игнорируют, либо поливают грязью в стиле “новичок, жабка, тролль, читер, не пиши мне”
да ты што, видимо по этому зив навязывает их меньшинством и ему на нас мягко говоря похуй, да и у меня не тыща, а 750++ часов, по этому я пож твои гениальные классификации из принципа не попадаю
NoCheateeeeer И каждый раз, когда разработчики делают что то, что не нравится этому узкому меньшинству, каждый из них начинает гнуть дешевые ультиматумы в стиле “я уйду из игры, если” - да ливайте наздоровье
да не бойся я уже насрал тредом иди его найди насри туда свое помойное мнение, что это дешёвый прием и всем похуй, но перед этим прочитай хотя бы сообщения в нем