kravv285 antonmasterfrog ну я в ахуе, зашел в дис и просто СРАЗУ фурри фембой который еще и кинул пикчу огурца с формой дилдака….
0Wolk0 Gorodskovich Догадываюсь кто займет его место и могу смело сказать - не дотянет до Найта. Можешь дать подсказку. Если это не Анскилл, то это будет полный звиздец, Лишь бы это был Анскилл а не Айкарая и Кикиваки
Ola_Banditos dredesjardins сделали его полностью токсичным болотом, куда стекается вся чернь сталкрафта. Главное, чтобы тут не было рассадника фембоев, Фурри и прочих подобных уебищ
Дристадевять Ola_Banditos Главное, чтобы тут не было рассадника фембоев, Фурри и прочих подобных уебищ Это уже было 2-3 года назад. Но потом как то все само растворилось и все перешли в дс ск
NewGrafon Ijsitar “не увидел нарушения в словах уззкий берсерк” Я немного не в контексте? Что такого в этой фразе?
Нокс Я сегодня уже репортов 15-20 накидал, наверное. У меня такого количества за все предыдущее время пребывания на форуме не было, это рекорд. Сегодня прямо улов.
Ola_Banditos Нокс Сегодня прямо улов. Нокс мне Нокс накидали Нокс 15-20 Нокс за Нокс ще Нокс к Нокс у
Ola_Banditos BeeerokSC Толерантное говно дискорда вылезло сюда и пытается сделать форум лучше Где его забанили хыхыхыхы
0Wolk0 Какая же жизнь бесполезная у парня. Заходить на форум и впитывать каждый раз когда его обоссывают за настолько тупые попытки в троллинг, когда он выглядит как просто олигофрен