Vorex__ QUAD_ По-моему логично, что контейнер за 1 500 талонов лучше бартерного, который делается за 1-2 недели. Мне обидно не было, что какие-то люди потратили на Овертон валюту, ограниченную в количестве и теперь сильнее меня. Ибо Овертон и рядом по стоимости с бартерными контейнерами не стоит, КСМ и Берлога на аукционе смехотворных денег стоит.
На эту тему отвечал тут и тут.
Я заметил ещё как часто ты говоришь что внимание нужно обращать на тир предмета, а не его ценну, но исходя из тира предмета повышается его ценность в игре и соответсвенно ЦЕНА. Тут можно противопоставить то, что берлога и ксм довольно таки распространенны, но тогда почему ограниченный по времени ( и эксклюзивный) получения овертон, тем более за ограниченную по колличеству валюту (талоны), должен стоять в одном с ними тире (особенно когда валюта ‘рубли’ довольно проста в получении в неограниченных количествах, а бартер обесценился вместе с выходом SCx(я надеюсь не надо объяснять как и почему))? На примере того же оружия у нас имеются разные тиры маст оружия - тир которого можно прокачать через арсенал (а не ребаланс), при этом концептуально у них ничего не меняется кроме циферок урона.(прошу обратить внимание в последнем сообщении именно на тир, а не арсенал и оружие)