Intemerate @tox1c- Sellfness 500 сообщений сидят 3 бича с протянутой рукой просят милостыню и эти же 500 сообщений над ними смеются и приходит ворекс хвостиком по губам водит выбирай как лучший ответ и закрывай нытье топик, раз всё равно уходишь
_zybili_1 _zybili_1 иначе как думаешь почему приходит глашатый, а не тело из отдела монетизации? потому что он повторит судьбу бореуса
NII_SANDES Vorex__ предлагаю ввести компенсацию за штурму, ведь штурма это рыгел со спиралью в сборке. Дайте 8К талонов за штурму на основу!
Amantia NII_SANDES бля, это ты тот фрик который защищал варф на форуме? У тебя вроде другой акк был, ниира вроде. А я то думал куда пропал.
Sellfness tox1c- щас би иметь пак с сывой от нн, лан там деус и пластинка а ты блять кто? tox1c- с игры, надеюсь навсегда ура, - одна попрошайку с просьбой позолотить ручку
MOZGOJLPAB Sodomit боченок и вязанку и посмотрим насколько овертон хуйня Собери сборку в берлогу которая лучше якм ввязанку или ьочку
Sodomit MOZGOJLPAB в берлогу три батарейки два куриных зеркало в калдайк под реакциями бегать, это единственное где берлога лучше
Sodomit Bi1ly_Herringt0 все сборки в бочонок у меня получились сильнее, но чуть дороже чем в ⅘/6 слоты
Bi1ly_Herringt0 Sodomit но чуть дороже Что дороже, собрать валюту на артефакты или год без перерыва дрочить бпшник ради берлоги с повыш эффективностью
danal7403 в чем тряска то я не втыкаю вообще. шестислотовый конт с переносом защиты в эффективку, звучит разумно
Sellfness danal7403 Sellfness 500 сообщений сидят 3 бича с протянутой рукой просят милостыню и эти же 500 сообщений над ними смеются и приходит ворекс хвостиком по губам водит
_zybili_1 danal7403 если в кратце ZIV тоже вечный поиск золотой середины между “какой то слишком сильный шмот в бп/талонах” и “сир мы за этот сезон нихуя не заработали чем будем платить зарплату” И тряска о том. что так поступать быть пидорасом Хотя казалось бы. В бесплатный игросодержащий сервис играете