tox1c- grahm а что апать? если разраб даже даже выслушать или вставать на сторону игрока не хочет, тот тут уже ничего не поможет
grahm tox1c- Да пускай хоть глаза помозолит, хз Я то в игру уже не играю, помойка есть помойка, конечно, но как будто бы уже принцип
tox1c- grahm Vorex__ Благодаря вам я смог полностью погрузиться в ситуацию и рассмотреть её под разными углами — как со стороны разработчиков, так и со стороны игроков. Огромное вам спасибо! если ворекс такое пишет, и продолжает писать одно и тоже, тот тут уже всё конечная
tox1c- grahm честно говоря, есть не большое желание закрыть тред, по той причине что врядли мы дождёмся большего от разрабов, + актива нет, людей мало собрал тред(и то часть против компенса) если и делать что то тут, так это что то более глобальное и большое с точки зрения напора на команду проекта и т.д думаю у меня есть даже идея, но для этого мне нужны твой дискорд @grahm и твой @Bi1ly_Herringt0 если конечно вам это интересно
Bi1ly_Herringt0 tox1c- конечно, мой дискорд olderz А ваще пиши лучше в личку на форуме, я тут чаще обитаю чем в дисике (там впн включать надо, а это небогоугодная тема)
xXxGlukxXx Почитал я это все и как то грустно, разработчики кроме как заскамить нас ничего другого и не хотят. Обидно не за овертон, а за всю эту систему с прогревом. Я купил овертон под конец атаки периметра, поиграл месяц и его убили. Но вернуть его или какую-то компенсацию я получить не могу. Даже возможность продать его за 50% цены решила бы проблему но нет…
grahm xXxGlukxXx Да и плевать на контингет с его мнением и пожеланиями, пока бабки текут. Чё хотят то и лепят. А подавляющая масса - чё ей, она всегда и везде на всех фронтах только хавает. И это далеко не только в играх заметно.
Amantia NII_SANDES бля, это ты тот фрик который защищал варф на форуме? У тебя вроде другой акк был, ниира вроде. А я то думал куда пропал.
grahm Оерсрон типо такой: чел, я стою 1.5 талонов! Тажке любой другой конт: чел, мы бесплатны и также надеваемся на любой костюм Оверсрон типо такой: Зато у меня эффекта есть, сук((( Всё еще любой другой конт: чел, про каблук за мороз слышал?
tox1c- Не знаю что делать, хочу до сих про одну вещь здесь, начинаю писать и сразу руки опускаются… смешно я всё, пока не довёл себя до ручки с такими ответами. единственное что хотел бы извиниться за то что не оправдал ожиданий, и хотел сказать спасибо за то что были со мной Vorex__ Опа, манипуляция 😎 Vorex__ Ещё одна манипуляция 😎 Vorex__ И финальная манипуляция 😎 @Модераторы прошу закрыть тред