Bi1ly_Herringt0 то что нужно прокачивать экстрасенсорные способности чтобы с кайфом играть и не быть наебанным очередным патчем
BoYaRiNN ура победа. Я на операциях не был, поэтому сказать больше вряд ли смогу. Ток по бп вон удалите рероллы из него и засуньте свой выбор в ежедневку. Просто если игрок будет все время выбирать одно и то же то будут накладываться штрафы на выполнение задач
Virusnyaga BoYaRiNN Просто если игрок будет все время выбирать одно и то же то будут накладываться штрафы на выполнение задач Ебать ты хуйню придумал
KolkaMaroder Система талонов, ТТК, при котором если противник напал с боку или со спины - ты мертв (есть исключения, но на то это и исключения), Потасовки долгие (хотя бы 15 минут сделать, а лучше меньше)
yodneploxoy__ KolkaMaroder ты это если найдёшь как в это райское место можно переместиться дай знать да
megadonE Я буду периодически вбрасывать. Через сколько дней ты выдохнешься? надо понимать, мне брейнштормить это или я могу в своём темпе. На первый раз: мне не нравится, что при игре с друзьями на локациях “лиманск” и “затон” нас телепортируют в разные спавны.
FRDSH megadonE сразу добавь накидывание псишки если это до сих пор не пофиксили(не помню пофиксили или нет, может это псиоп)
danal7403 megadonE плюсую, сюда же постоянно открывающиеся и закрывающиеся серваки, на которые порой не попадешь никак
OPELSINcik говно во рту при заходе в игру, немножко подбешивает, но как будто уже привык а если серьёзно, то танки сующие в себя бесконечный пулестой, чтоб им пусто было
megadonE Kazugaia Я думаю дня 3 я посижу, а потом опять в спячку Ребят, ваш казак уже давно ушёл. Чильните. Специально среди первых задал вопрос, чтобы как можно больше людей прочитало.
Holy_MACJluHA danal7403 ахуеть, живой Kazugaia а что вас больше всего раздражает в сталкрафте оказуаливание игры конченная экономика “соло геЙмплей мертв” внеочередные “рЕбалансы”, после которых у тебя большая часть шмоток в тыкву превращается недопиливание механик тот самый конвеер квестов лудка “где мой фпс???” оптимизация проблемы локаций проблема юзабельности брони возможно еще что-то забыл, но уже похуй не удивлюсь если за меня тут итак все описали, ну или большую часть
yodneploxoy__ Ну из минимума бля заёбывает что я не могу выключить поднятие оружия при игре на скорости и на какой нибудь аше я не вижу значительную часть экрана и это вызывает некий дискомфорт